недобросовестное кадровое агентство ООО "Горизонт"

Жалоба на услугу
Дата выпуска:
Здравствуйте! Я обратилась в кадровое агенство ООО"Горизонт" находящееся по адресу : г.Москва,ул.Нижняя Красносельская,д.5,корп.1,каб.311.в надежде найти работу.Они предложили мне вакансию и сообщили,сто услуга платная,стоит 2000 рублей. очень жалею, что не поискала отзывов об этом "Горизонте" и с радостью понесла деньги. нашла на Slando объявление, что в московскую гостиницу требуется горничная. утром приехала в агенство, заплатила, сказали, что уже вечером можно будет подъехать в гостиницу. в итоге меня просто перенаправили в другое агенство - "СТС групп". Сказали, придете с договором и вам подыщут вакансию. Когда пришла в "СТС групп" и сказала, что ищу работу горничной, девушка посмотрела на меня широко раскрытыми глазами и сказала, что они НЕ ЗАНИМАЮТСЯ набором горничных. как человек неконфликтный, решила не ездить на красносельскую из-за 2 тысяч, однако всем сердцем желаю, чтобы больше на эту удочку никто не попался

Комментарии
17
Михаил
20 окт, 2016
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ! ООО "ГОРИЗОНТ"-ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!! ПРИЕХАЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР, ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СКАЗАЛИ,ЧТО РАБОТОДАТЕЛЬ ОТКАЗАЛ МНЕ В РАБОТЕ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ, АГЕНТ ЮРИЙ( ТЕЛ.89651017187) СКАЗАЛ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ПЕРЕЗВОНИЛ С 13:00 ДО 17:00, ЗВОНЮ НА ЕГО НОМЕР, ЛИНИЯ ЗАНЯТА, ЕСТЬ ЕЩЁ В ДОГОВОРЕ ОДИН НОМЕР 89258780109, ОН КАК НЕ СТРАННО ТОЖЕ ЗАНЯТ, ВСЕГДА! КОРОЧЕ МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ПОЗВОНИЛ С НОМЕРА ЖЕНЫ И ДОЗВОНИЛСЯ! КОРОЧЕ ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАС НАКОПИТСЯ КАК МИНИМУМ 10 ЧЕЛОВЕК,МОЖНО ПОДАТЬ ИСК! ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ИЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ КОТОРЫХ ОБМАНУЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, СООБЩИТЕ МНЕ. СПАСИБО  
Наринский Валерий
22 июл, 2016
Кадровое агентство Горизонт (названия могут быть разные Питекс и т.д.)это мошенники. Публикуют интересную вакансию ,она как правило уже занята или берётся с потолка.А затем ,если дозвонишься, дают вакансии из открытых источников с другими параметрами.С работодателями договоров не заключают. Вознаграждение уже 3500 р.С удовольствием бы поучаствовал в наказании этой конторы.Если будут мысли -пишите
Любовь Тягина
17 дек, 2015
В интернете искала работу ,нашла подходящую вакансию для работы в Москве вахтой горничной , была подписана на нескольких сайтах , таких как Trovit.Работа, Trud.com,Jobtome.Россия, по телефону меня пригласили приехать в кадровое агенство и подписать с ними договор . вакансии такие есть убедили они меня, график вахты я могу выбрать сама лили 7 через 7, или 15 через 15 . зарплата 15000 рублей за каждые отработанные 7 дней. выдаётся в конце недели, питание и проживание бесплатно . заселение в день приезда. звонила я им неделю всё уточняла ,звонила по номерам 89653164418,89253179878, 898258565149,89251685099. 89691332141. 84992374796.89153696730.15 декабря 2015 года я приехала по адресу этого агенства около 9 утра . мы заключили договор № Д15/01, я оплатила их услуги в размере 3000 рублей, они дали мне вакансию и адлрес работодателя , но приехав по данному адресу мне сказали что вакансий нет и с данным агенством они не работают
Дмитрий
25 авг, 2015
Меня вообще в черный список добавили! После их вранья что резюме отправили мое персональным водителем. А работодатель говорит не приходило нечего...
Куда жаловаться то на них??? Или собраться всем и поехать деньги свои забрать!!!!!!!
Владимир Кацуба
31 июл, 2015
Оформлялся неделю назад на офисного водителя. Нашли мне работу только вчера. Пока доволен.
Genka
20 июл, 2015
Блин, похоже и мне тоже кинули на 3000тыс.рублей.
Люди, к кому обращаться, в полицы или к коррупцию?, а то они такие наглые....
саша
16 янв, 2015
как ето так
Кристина
03 дек, 2014
Мы с мужем ищем работу семейной парой и нашли хорошее предложение , вакансию о работе выставило КА Горизонт.Позвонили туда ,трубку подняла девушка представилась Кристиной ,спросила от куда мы, после того ,как она узнала всю информацию о нас,сказала ,что мы можем подъехать к ним в офис находящийся по адресу г.Москва м.Шоссе Интузиастов улюЭлектродная д.4б стр.1 офис 301, тел 84957767892 , график работы с 9.00 до 17.00.Ещё добавила ,что нужно заплатить 5000 рос.руб за их услуги и, что на следующий день мы сможем приступить к работе! Мы с мужем уже собирались ехать , а ехать нам нужно из РБ (затраты соответственно большие (купить страховку,заправить машину и т.д)) И я на всякий случай решила проверить это агенство в ЧЁРНОМ СПИСКЕ работадателей и наткнулась на этот сайт!!!Очень хорошо ,что не поехали!!!Ещё прочла про КА, запомните если с Вас требуют оплатить услуги наперёд ,то это МОШЕННИКИ
О л е г
29 окт, 2014
я нашел вакансию- водитель и решил позвонить,подняла девушка представилась Кристиной,говорит есть вакансия водитель бухгалтера.Спросила сколько мне лет и гражданство я ей все сказал,говорит можете сегодня приходить в офис,я сказал что смогу завтра,сказала хорошо,с 9 до 17.00,при себе иметь права,паспорт и 3 тыс руб.После чего я понял что это кидалово.Нашел этот сайт и прочитал что все жалуются на эти агентства,и тоже решил написать.А я уже хотел поехать завтра к ним,а теперь передумал. адрес Метро - Шоссе Энтузиастов, ул.Электродная д.4Б стр.1 офис,тел.89686754298
Юлия
07 авг, 2013
ООО "Горизонт" ИНН 7701796552/КПП 770101001. Юр. адрес: 105005, г. Москва, ул. М. Почтовая, д. 10. Фактич. адрес: 107140 г. Москва, л. Электродная дом 4б строение 1, расчетный счет 40702810280800001416 ЗАО "Кредит Европа Банк" в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525767 КОР.СЧЕТ 30101810900000000767. Ген.дир Романец Яна Станиславовна.- КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО, КОТОРОЕ БЕРЕТ ДЕНЬГИ ЗА СВОИ УСЛУГИ И НЕ ПРЕДОСТПАВЛЯЕТ РАБОТУ!!!!!
Юлия
07 авг, 2013
Какой ужас, это действительно лохотрон. Берут деньги за предоставление работы, а на самом деле не предоставляют!!! Отправляют к мифическим работодателям, которые тоже с ними в одной упряжке. Те в свою очередь обещают работу и просят перезвонить через 2 дня!!! Звонишь, напоминаешь о себе, они откладывают трубку и больше не разговаривают!!! Бог им судья, на чужом несчастье себе счастья не построишь!!! Люди бегите!!! Что самое ужасное так это то, что очень много людей к ним в очереди стоят, надеясь, что они помогут!!!
Станислав
12 июл, 2013
ЛОХОТРОН ! ЛЮДИ БЕГИТЕ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО АГЕНСТВА.
Я остался и без денег и на работу так и не устроили. Они просто берут деньги и предлагают вакансии которые опубликованы свободно в интернете и условия которые они вам описывают далеко не такие. Одним словом БЕГИТЕ ОТ НИХ ПО ДАЛЬШЕ.
Их координаты : Метро - Шоссе Энтузиастов, ул.Электродная д.4Б стр.1 офис 319.
их телефоны: 9651017187 ; 9672158941 ; 9164024984

Ген.Директор -Романец Яна Станиславовна
Anastas1
12 фев, 2013
Полнейший лохотрон.
Система их работы - берут вакансии, находящиеся в открытом доступе, качают с соискателей деньги и предоставляют контактные номера прямых работодателей. Лично имела с данной конторой уже два неприятных телефонных разговора, последний раз требовала удалить из базы инфо о моей вакансии и персональные данные - ФИО, номер телефона (я являюсь прямым работодателем).
Как видно, ни к чему не привело - сегодня опять звонят соискатели, говорят, что заплатили данной конторе n-ную сумму, а я их обязана принять теперь. Сейчас буду продолжать с этим "Горизонтом" общение.
Уважаемые соискатели, не ведитесь вы на этих мошенников; не ленитесь, просматривайте вакансии сами!
ЕЛЕНА
11 дек, 2012
Отвечаю Анне Владимировне!Вы сами там работаете и это ЛОХОТРОН!!!!!! Готовьтесь вами уже занимаются!
Анна Владимировна
11 дек, 2012
Здравствуйте, а я обращалась в это агентство и осталась довольна-работу мне нашли пусть не сразу-но в течении недели я устроилась и довольна. И по телефону мило общались девочки, может как Вы так и к Вам?
Алинка
10 дек, 2012
Здравствуйте! И вправду это недобросовестное агентство, в интернете вылаживают самые высокие зарплаты на которые ведутся, берут у людей деньги, а потом в лучшем случае кинут трубку телефона, а в худшем вообще не поднимают!!!! Генеральный директор Яна Станиславовна Романец, у тебя же есть родители, есть близкие люди, есть или будут дети, а ты обманываешь людей которые несут тебе последние деньги в поисках работы! а ты... а ты их обманываешь! Тебе не стыдно? Как ты спишь по ночам? как ты кушаешь за чужие деньги? которые ты обманным способом вымогаешь у людей!!! Запомни зло никогда не проходит безнаказанно, тебе твоим детям или твоим близким ВСЁ ВЕРНЁТСЯ! ВСЁ!
Татьяна
08 дек, 2012
Здраствуйте, мы также с толкнулись с этим агенством, по телефонну все красиво, вакансий много, заключили договор и все с нами больше никто не общается, когда им звонишь бросают трубку и неразгорваривают, а плату то взяли!!! Хотим пердупредить что это агенство самое худшее и работу вам точно не найдут!!!! их телефоны ООО "Горизонт" тел. 89161029664, 89672157828, 89672158941 в лице генерального директора Яны Станиславовны Романец.
Другие жалобы на услуги



В книгу рецептов