Фирма "Альянс двери" Иваново

Жалоба на услугу
Дата выпуска:
23 августе 2012 года заказал в этой фирме, маме на день рожденья, две распашные двери в комнату с широким проемом. Двери привезли в октябре 27 числа и как оказалось одна из дверей была не того размера и погнута, так же был привезен не тот замок. Забрали на обмен. Привезли ее в январе 19 числа... и снова увезли обратно на завод т.к. дверь не была покрыта лаком. Привезли 21 числа... снова не покрыта лаком.. отказался от их услуг и потребовал возврат денег, на что мне ответили что ждите в течении 10 рабочих дней... Фирма превысила все сроки по договору и по законам.. они уже обязаны мне выплатить просрочку помимо моих денег... но они тянут до последнего.. куда мне обратиться с жалобой на них чтобы наказали бессовестных владельцев?

Комментарии
8
Ольга и Сергей
05 дек, 2016
Здравствуйте. Хотим поблагодарить компанию за профессиональное обслуживание, качество и быстроту исполнения заказа. Приобретали двери Экстра-2 в цвете венге из экошпона. Долго не могли определиться с моделью, менеджеры подобрали идельно-сочетающийся дизайн с нашим интерьером двери. Обещали сроки 3-5 недель, но уже через неделю позвонили, сказали , что уже привезли. Установку производили два установщика, качество установки на уровне. Спасибо Вам огромное. Всем советуем компанию Альянс.
Надежда
10 сен, 2015
Здравствуйте. Я в начале августе заказывала 5 дверей и 3 антрисоли. Все пришло за месяц(как и было оговорено), качество хорошее, установили отлично, не спеша, аккуратно. Попала под акцию 10% на каждое полотно, получилась хорошая скидка. Всем советую эту фирму. Буду застеклять балкон, обязательно приду в "Альянс"-в качестве изделий и установки уверена.Спасибо!!!!
Надежда
24 апр, 2015
Здравствуйте. 21/03/15 заказывала остекление балкона с полной отделкой. Вчера была установка, я в восторге осталась. Очень все красиво, аккуратно, профессионально сделали. Огромное спасибо Сергею и Алексею за качественную работу. Оформляла в рассрочку, очень удобно, выплачу эту, обязательно приду за межкомнатными дверьми. Процветания Вам.
Нина
06 фев, 2015
Здравствуйте. Я тоже в декабре 2014 заказывала двери (Калифорния) во всю квартиру. Мне недавно установили. Очень понравилось все и качество дверей, и обслуживание в офисе (на Ташкенской 85), и мастера молодцы. Хорошая компания, обязательно приду к ним за балконом.
Ирина Тинова Ирина Тинова
12 дек, 2014
Здравствуйте. В октябре 2014г заказывала у них балкон с отделкой. Вроде бы все хорошо сделали, аккуратно, красиво и мастера видно, что опытные. Я осталась довольна. Скорее всего приду к ним за дверьми в следующем году.
Ника Светлова Ника Светлова
23 окт, 2014
Здравствуйте. А я в этом году в июле заказывала двери во всю квартиру, осталась довольна. Привезли за обещанный срок, установили нормально. Может менеджеры с поставщиками поменялись у них спустя год, в принципе не плохая фирма.
Ольга Гришаева
24 авг, 2013
Я тоже хочу оставить свою жалобу на эту фирму. в результате не правильных расчетов работника фирмы, было куплено комплектующих на лишние 2 двери. вот уже три недели они не берут возврат и не выплачивают деньги..."кормят завтраками"
Шуня
04 апр, 2013
такая же фигня и со мной произошла,я в суд подал на них,выиграл дело,мне присудили хорошую сумму денег.просрочка была тоже больше 90 дней.совсем обнаглели
Другие жалобы на услуги



В книгу рецептов