^ Наверх

магазин pleer.ru – отзывы

Жалоба на магазин
Дата выпуска:
10 декабря 2011г. я заключил договор розничной купли-продажи №361619091211 телефона Sony Ericsson MT15i Neo (далее – телефон) на сумму 13.589 руб 00 коп. (тринадцать тысяч пятьсот восемьдесят девять рублей 00 коп). с компанией ООО «Алекон», находящейся по адресу:115280, г. Москва, ул. Мастеркова, д.4 и осуществляющей продажу через интернет магазин www.pleer.ru. 29 февраля 2012 г. телефон самопроизвольно выключился во время телефонного разговора и, после этого, мне больше не удалось его включить. Так как телефон находился на заводской гарантии, 01 марта 2012 г. я отнёс его в авторизованный сервисный центр компании Sony Ericsson (ЗАО «ИРП», г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.3, пав Н1-025). 07 марта 2012 г. я получил заключение из сервисного центра об отказе в гарантийном ремонте по причине обнаружения следов неавторизованной пайки. Из чего следует, что мне был продан не новый телефон, который подвергался неавторизованному ремонту. 07 марта 2012 г. я написал заявление на имя руководителя компании ООО «Алекон» с просьбой об обмене неисправного телефона на новый или возврате в полном объеме уплаченной мною суммы за этот телефон. Заявление принял администратор ООО «Алекон» Гроздов А.М. 24 марта 2012 г. я получил ответ на моё заявление, датированный 13.03.2012г. от юриста компании ООО «Алекон» Проноза О.А., содержащий отказ в удовлетворении моей просьбы по причине незаконности и необоснованности моих требований. В соответствии со ст.4 закона РФ "О защите прав потребителей" Продавец обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору. Данное требование закона нарушено Продавцом. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.

Комментарии
22
Державин Илья
23 июл, 2017
Это мой первый заказ на этом сайте. Услышал положительные отзывы от ребят на известном мобильном форуме. Рекомендовали покупать мобильные телефоны. Но сейчас решил попробовать заказать планшет отцу на день рождения. Подарок понравился, надеюсь не возникнет проблем и все будет работать на "отлично", как работают ребята из магазина. Спасибо.
runner
19 июл, 2017
Достаточно давно приобретаю электронику только в Плеер.ру . Радует тот факт, что ни разу не приходилось воспользоваться услугами гарантийного ремонта - техника ни разу не подводила, что удивительно, т.к. цены очень низкие.
DarkHorse
13 июл, 2017
Приобрел karcher k7 по отличной цене 24893р., отлично работает, реально мощь. Магазин как обычно на высоте, приобретаю уже далеко не первый раз в нем. Одно пожелание - по предзаказу доставлять товар со склада менеджерам поближе, а то реально долго ждать пока принесут. В последний раз больше часа прождал пока смог пойти оплатить. А в целом все прекрасно спасибо за Вашу работу и отличные цены.
barbie
09 июл, 2017
Впервые все совпало, доставили на следующий день, качественный товар с оформленной гарантией, симпатичным, пунктуальным, супервежливым курьером, да еще не надо было готовить оплату без сдачи, Идеально!!!
Billy Bones
04 июл, 2017
Сделал заказ через Яндекс маркет ночью. Оперативно отреагировали, как Яндекс, так Плеер на почту. Утром в десятом часу был звонок из Плеера, но не смог на него ответить. Позвонил сам, назвал три цифры резерва заказа и получил исчерпывающий ответ. Сотрудник Плеера был вежлив, нетороплив в ответах на заданные вопросы, что приятно удивило, также сотрудник Плеера объяснил как пройти процедуру получения заказа. Приехав в офис за заказом, я был не менее удивлён поставленным делом оформления и выдачи заказа. В офисе за недолгое ожидание, я пил чашку кофе, смотрел ассортимент и познавательные видеоблоки на телемониторах. Зал просторный, сотрудников много. Обслуживание не хуже европейского. Советую!
Yulia Larina
01 июл, 2017
Оформила заказ, быстро перезвонили. На следующий день курьер доставил в оговоренное время. И оператор и курьер клиентоориентированные и позитивные люди, осталось очень положительное впечатление)
Vlad_12
26 июн, 2017
Заказал в резерв 2 товара, однако забыл заказать ещё один. Сказал менеджеру об этом в магазине, он его без проблем добавил в заказ к остальным. Купил 3 товара.
Ярина
25 июн, 2017
Очень хороший магазин. Быстро обрабатывают заказы, ребята вежливые и внимательные. Курьер привез все вовремя. Покупала скейт с роликами, дети в восторге!!!
Альбинка
23 июн, 2017
Всё достаточно быстро и просто. Напрягают только операторы, которым вменили в обязанность доставать клиента предложением доп услуг. А тётечка-курьер просто прелесть. Очень милая.
Васька
22 июн, 2017
Я не первый и не второй раз заказываю товары на плеер.ру! Очень радует, что ребята держат марку уже столько лет, операторы всегда вежливы и готовы ответить на любой вопрос, доставка очень оперативная, цены - лучшие на маркете, и я всегда уверена в качестве товара! Гарантийник заполняют сами, не надо никого упрашивать поставить печати! Заказывала смартфон samsung galaxy a7. Привезли на следующий день, потому что мне так было удобнее, хотя были готовы доставить и в день заказа. Как всегда довольна и сервисом и новым телефоном! Спасибо!
Orelka
17 июн, 2017
магазин впечатлил выбором товаров, продавцы очень внимательны и отзывчивы, обслужили быстро и качественно, очень довольна покупкой, спасибо большое, с удовольствием приду еще и посоветую друзьям
DenisKupcov
15 июн, 2017
Достойное обслуживание при большом количестве клиентов. Не первый раз пользуюсь их услугами. Нареканий на товар нет, на обслуживание нет. Поэтому 5.
Albert
09 июн, 2017
Первое впечатление не очень, похоже на хаос;) думал, потеряю кучу времени. на самом деле покупка заняла на круг около 10 мин. Меня все устроило. Спасибо.
ARchi
25 май, 2017
Заказывал Samsung Galaxy S7. Оперативность приема заказа- уже через 2-3 минуты после моей заявки мне перезвонили. Оперативная доставка день в день - заказ в 12 часов дня, доставили в 16 часов. Курьер все быстро заполнил все нужные документы и гарантию. Телефон привезли под пломбами, по моей просьбе не вскрывали, за что отдельная благодарность магазину
Simohin
24 май, 2017
Воспользовался услугами данного магазина три раза в этом году, два раза брал товар по лучшей цене. Сервис на высоте. Все начиная с операторов и заканчивая курьерами доставки, работает, как хорошо отлаженная система.
Astara
22 май, 2017
Очень хороший магазин! Много чего куплено у них: mp3 плеер, наушники, power bank... Последний раз заказала утюжок для выпрямления волос. Так как работа разъездного характера, было удобнее забрать самостоятельно на автозаводской. Пункт самовывоза огромный! Работают все окошки, ждать дольше 5 мин никогда не приходилось, можно взять талон на экспресс обслуживание. Сначала смотришь товар, и если все устраивает, идешь на кассу (на кассе кстати очередей тоже не бывает). Только однажды попался заводской брак, обменяли моментально. Работники вежливые, товар качественный. Минусов в работе магазина за несколько лет не обнаружила.
Nikolai88
20 май, 2017
В целом приличный магазин с неплохо организованным обслуживанием клиентов.Нареканий нет.очередь организована хорошо по чеку и электронному табло.По началу думал простою в очереди около часа как минимум.а неееет.ошибался.все прошло за 10 мин.
Евгений
11 май, 2017
Покупал электродрель. Понравилось, что есть возможность самовывоза. Заказ смог получить в день оформления. Пункт выдачи у них, конечно, грандиозный ), ни у кого больше такого масштаба не встречал. Понравилась также скорость работы, при том, что народу получает огромное количество, работает электронная очередь и сам процесс прошёл достаточно быстро.
Павел
08 май, 2017
Хороший магазин. Покупал ноутбук в период майских праздников. Хоть народу в магазины было и много, но ждать товар мне долго не пришлось. В пункте самовывоза хорошо выстроена система выдачи товаров.
Светлана
28 апр, 2017
Сама я никогда раньше не заказывала на плеере, но мой первый опыт оставил только приятные впечатления. Заказ оставила в пятницу днём, мне позвонили буквально через пол часа, а ещё через часа 3-4 мне привезли мой заказ! При этом курьер всегда был на связи и сообщал о своих передвижениях, что очень приятно. Сервисом осталась довольна:)
Anton Letov
04 апр, 2016
оварищи! Вас тоже обманули? Хочу рассказать вам о своем опыте знакомства с этим магазином. Покупал в конце 2015 года у них ноутбук. Через неделю он вышел из строя, как выяснилось позже - блок питания установлен не заводской, а поддержанный! При этом куплен ноутбук именно как новый, со всеми упаковками и документами. После неудачной серии претензий в их адрес, решил отстоять свои права потребителя в судебном порядке. Спасло юридическое образование. Взыскал всю уплаченную стоимость товара, неустойку и моральный вред. Если и вас свела судьба с этим недобросовестным продавцом, буду рад помочь вам вернуть деньги через суд. Положительный опыт уже есть, можете не сомневаться в вашем успехе! Пишите мне: stoppleer.ru@yandex.ru
Белла
02 сен, 2014
Купили 30.08.2014 в магазине Pleer.ru ( г. Москва, ул. Мастеркова д. 4) wifi роутер . Сразу вызвала мастера. Он не смог его установить. Оказалось, что эта модель роутера не подходит для нашей сети по техническим характеристикам. Хотя, в магазине, мне сказали, что он прекрасно подходит. Заплатила мастеру 1000 рублей-"за диагностику". Иду в магазин (1.09.2014). Девушка, которая продала товар-Терпан Виктория, отправила в отдел, который якобы занимается обменом и возвратом. Ок, пошли. Отдел находится в подвальном помещении....Народу-тьма. Такая очередь, чтобы вернуть или обменять товары! Захожу в кабинку(в которой невозможно развернуться),объясняю ситуацию. Говорю, что по закону, имею право вернуть товар в течении 14 дней, без объяснения причин! Даже, если меня цвет не устроил. Сталкиваюсь, с абсолютно бараньим упрямством. Предлагает отправить роутер на экспертизу, которая длится 21 день. Отказываюсь. Какой смысл?! Экспертиза покажет, только то, что он исправен! А я в этом не сомневаюсь!! Просто, он мне не под
Другие жалобы на магазины
Журнал
Футболки