Русмагазин- интернет-мошенники!

Жалоба на магазин
Дата выпуска:
Заказала платье на выпускной дочке в Русмагазине. Квитанция об оплате заказа № 80 Номер платежа 40072543 Наименование интернет-магазина Rusmagazin Дата, время платежа 24.01.2013 12:37:43 Сумма платежа 8560 рублей ОПЛАТА СЧЕТА МАГАЗИНА УСПЕШНО ПРОВЕДЕНА По всем вопросам, связанным с выполнением данного заказа, пожалуйста, обращайтесь в Интернет-магазин «Rusmagazin» по адресу: sk55@mail.ru Квитанция выдана ЗАО «Центр Интернет платежей» (www.robokassa.ru), ИНН 7713558136 Адрес: 119334, г.Москва, Канатчиковский пр-д, д.1 стр.1, телефон: 8 (800) 1005511 Платье не получили, менеджеры хамили, теперь просто игнорируют.Оказалось, что таких , как мы очень много http://palsan4.livejournal.com/57641.html http://www.brilliant-info.ru/showinfo.php?id=265 Никто не может найти на них управу. Только 1каналу это по силам.Остановите массовое мошенничество, люди будут благодарны!!!

Комментарии
8
Валерия
05 апр, 2015
Не удивляйтесь, что отзывы за два дня просто мы обратились к нашим клиентам как только увидели данную заказную клевету с просьбой опровергнуть данный заказной материал- клевету на наш интернет-магазин соответственно Вы можете убедиться что они отправлены из разных городов с разных IP адресов
Ирина
05 апр, 2015
Очень хороший магазин, удивил прекрасный выбор нужного товара. Заказывала платье на венчание, довольна выбором, платье великолепное, и с размером угадали. Продавцы вежливые, обслуживают быстро и качественно. Не согласна с первым комментарием, больше похоже на старания конкурентов.
komradfoksiss
05 апр, 2015
Готов подписаться под вышесказанными словами. Очень похоже, что первый комментарий - происки конкурентов. Сам в том магазине не был, но моя подруга там приобрела себе шубу и осталась очень довольно и качеством обслуживания и разумными ценами.
Диана Макаренко
05 апр, 2015
Не знаю зачем люди пишут не правду. Как по мне довольно приличный, качественный и с большим ассортиментом магазин. Выбирали подружке свадебное платье, остались весьма довольны. Спасибо девочкам продавцам за помощь и консультацию.
Диана Макаренко
05 апр, 2015
Не знаю зачем люди пишут не правду. Как по мне довольно приличный, качественный и с большим ассортиментом магазин. Выбирали подружке свадебное платье, остались весьма довольны. Спасибо девочкам продавцам за помощь и консультацию.
ольга
05 апр, 2015
Ассортимент огромен! Платья разных фасонов, впечатляет выбор.
цены привлекательные, качество фото хорошее, все постановочные, на нормальных моделях. Хороший персонал и доставка в срок.Молодцы,что еще скажешь.)
ольга
05 апр, 2015
Что за отзыв?! Я просто в шоке! Это надо же такого наговорить...Отличный магазин, заказывали свадебное платье сестренке.Девочки менеджеры все показали рассказали, очень услужливые.Заказ пришел быстро, все аккуратно упаковано. Примерили и радости не было конца.Спасибо вашей команде.
Валерия
03 апр, 2015
Уважаемая редакция! Просим удалить заказную клевету на наш интернет-магазин. Мы работаем более 6 лет и выполняем обязательства перед всеми нашими клиентами.
Такой клиентки у нас не было в 2013 году и платья для выпускного мы вообще не продаём.
В противном случае будем вынуждены обратиться в суд для защиты чести и достоинства и деловой репутации.
Другие жалобы на магазины



В книгу рецептов