Некачественная кедровая фито бочка от компании Роскедр

Жалоба на некачественный товар
Дата выпуска:
25 мая 2010 года мы покупали в салон красоты "Фламинго" г. Москва, ул. 1-я Строителей, д. 8 кедровую фитобочку в компнии Роскедр. (http://roskedr.ru/ тел. 8 800 555 2707, г. Санкт-Петербург Васильевский остров, 24 линия, дом 1 ) При покупки, по телефону нас полностью заверили о том, что на данный товар сертифицирован и изготовлен согластно патенту производителя компании Роскедр. Заказ осуществляли через интернет, соответственно оченивали качество товара согластно предоставленных фото. Перед заказом прочитали очень много положительных отзывов о данном товаре (как выяснилось позднее. все эти отзывы в интернете писал сам директор этой фирмы Роскедр от лица тругих пользователей). В итоги мы получили совершенно не то, что услышали от менеджера компании Роскедр по телефону. Кедровая бочка Роскедр приехала упакованна в полиэтелен, соответственно было очень много повреждений. Дерево ни чем не обработанно и на теле клиента появлялись занозы. По размерам очень тесная, даже я со своим ростом 175 см струдот в нее садилась, хотя так же нам утверждали и на сайте есть фото что в кедровую бочку Роскедр помещается человек с ростом 200 см, не представляю как его туда засунули. Так же при первых же процедурах стали выявляться следующие недостатки: пар обжигал тело клиента (хваленая его форсунка не помогала), не было подлокотников, узкое сиденье, дверь закрывалась с большим трудом, не обнаружили слив для конденсата, в полу была только дырка, и вся вода выливалась через эту дырку на наш паркет. Ну это еще цветочки. Через месяц в бочке стали образовываться щели между достками и на дне и пар стал выходить просто к потолку, на потолке сразу появились разводы от трав. Эти щели с каждым месяцем увеличивались в итоги бочка через 4 месяца стала разваливаться (на сайте производителя написанно что служит кедровая бочка Роскедр 100 лет). Но самое интересное было еще дальше: сгорел финский желтый парогенератор (так похожий на отпариватель для утюга). При обращении со всеми этими жалобами к производителю, нам по хамски ответили, что это не гарантийный случай и решайте проблемму сами (видите ли мы ее использовали с нарушениями иструкции). При получение товара нам вобще ни каких документов не предоставили (не было гарнтийного талона, И САМОЕ ВАЖНОЕ СЕРТИФИКАТОВ НА ЭТО НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР). Как вобще данный производитель до сих пор находится на рынке. Бочку Роскедр нам так и не удается вернуть, суд в заячвление отказал, так как заказ оформляли на физическое лицо через интернет и обещенных оригиналов договора с товаром мы не получили. Подскажите что нам теперь делать? Фото некачественного товара компании Роскедр прилагаю.

Комментарии
50
Денис Уваров
12 ноя, 2015
Это 100% подделка! Бочки Роскедр – лучшие в России, зайдите в любой спа-центр, где есть такая процедура, наверняка там будет именно роскедровская бочка. Неудивительно, что такую популярную продукцию подделывают. Единственный способ защититься от подделки – не покупать с рук и у перекупщиков, берите только напрямую у самого Роскедра, тем более, что, насколько знаю, они сейчас и с розничными покупателями сотрудничают, отправляют бочки в любые города.
Татьяна Омутко
29 сен, 2015
Автор данного поста либо нарвался на каких-то мошенников, выдающих себя за Роскедр, либо намеренно пытается опорочить данного производителя, т.к. мы покупали здесь кедровую бочку тоже для салона и остались полностью удовлетворены. То, что вам не предоставили сертификата и гарантии – это нонсенс, т.к. компания Роскедр высылает всем покупателям полный комплект документов. У нас были не только гарантия и копии сертификатов, но и экспертное заключение, заключение санитарно-эпидемиологической службы, а также инструкции и рекламные брошюры, которые мы потом еще и клиентам раздавали. Сейчас все документы на бочку храним в отдельном файле, который довольно толстый. Насчет тесных размеров тут как бы сами виноваты – фирма предлагает как стандартные размеры, так и любые на усмотрение клиента. Мы специально заказали побольше, т.к. предполагали, что к нам в салон будут ходить люди с разной комплекцией, до сих пор помещались все желающие. Про щели, появившиеся через месяц, также не верю, у нас бочка ежедневно используется
bardak
31 авг, 2015
bardak, 111
bardak
31 авг, 2015
ыыы
Vika
31 июл, 2015
Класс, прям круто, что нашла. Поделюсь с вами своими впечатлениями... Я купила бочку у компании Родник. Просто не нарадуюсь, сколько она мне помогла. Я похудела на 15 кг, при этом еще делала в спа обертывания, но после бочки у меня кожа стала нежная, мягкая-мягкая, очень приятная на ощупь, я перестала часто болеть. Одним словом, я в восторге.
Еще мне нравится, что голова находится вне бочки, я в банях просто схожу с ума, становиться дурно, а здесь только тело принимает полезности, круто. Хочу еще добавить, что с каждым разом приемов процедур, бочка начинает пахнуть еще больше, может пропитывается травами и вместе с ними запах идет просто потрясающий...здорово...мне очень нравится. Спасибо Роднику!
Алексей
21 июл, 2015
Хочу отметить что довольно качественно бочку сделали в компании Роскедр. К тому же очень удобная она: и места много не занимает и сидеть в ней удобно. Залазиешь в нее, голова снаржу находится (кстати в этом большой плюс) и минут 10-15 паришься. Когда вылазиешь то усталость снимается и самочувствие улучшается намного. Заказывал я кстати колотую. Доставили ее своевременно - за 6 дней. Качество у нее отличное, дерево хорошее использовали.
Павел
15 июл, 2015
Заказывал для всей семьи бочку из колотого кедра у компании Роскедр. Эту фирму мне помог выбрать знакомый который уже разбирается в них. Оформили на сайте заказ, бочка уже пришла на 6 день. Понравилось что сразу в собранном виде ее доставили, места много не заняла. Скажу что сделана она качественно так как за 4 года пользования ни трещин ни сколов не появилось. даже запах первоначальный остался. В общем все довольны
Виктория
12 июл, 2015
А нам кедровая фитобочка этого производителя понравилась. Заказывали мы с мужем 2 года назад колотую с художественным оформлением. Я каждый день процедуры принимаю, муж через день в среднем. За эти годы кожа моя намного лучше стала. Для этого в принципе мы ее и заказывали но помимо этого и самочувствие улучшилось намного в целом да и иммунитет поднялся. Сама бочка до сих пор кедром настоящим пахнет.
Михаил990
10 июл, 2015
Я долго искал компанию в которой заказывать буду фитобочку. Много вариантов было но в итоге остановился на Роскедре. Эту фирму мне еще друг помог выбрать так как у него знакомые заказывали у них. Отзывы от них были хорошие. На сайте все сделано понятно, много видеоотзывов и простая регистрация на оформление заказа. Оформил колотую. Не прогадал я с фирмой - бочку доставили вовремя, сделана она более чем качественно. Ведь полностью ручная работа! А такие бочки в разы более дорого ценятся чем клееные, которые кстати опасны могут быть для здоровья.
Инна
07 июл, 2015
Кедровой бочкой которую покупали у компании роскедр я осталась довольна. Дело в том что у меня есть проблемы с кожей и поэтому врач посоветовал походить на процедуры. Мне сразу понравились эти пропаривания, хотя баню никогда не любила - садишься в эту бочку, голова при этом снаружи и минут 10-15 паришься. После того как вылазиешь усталость снимается в раз) решили потом заказать домой. оформили на сайте роскедра колотую бочку. вот уже пол года пользуемся и у бочки есть реальный эффект.
Влад
05 июл, 2015
Я тоже в 2010 покупал у Роскедра колотую бочку и мне напротив она понравилась. Во первых сделана без клея и химии, во вторых за все это время не рассохлась и ни одной трещины нет. Обслуживание у компании отличное - привезли бочку на 6 день уже. В общем у меня к компании ни одного замечания нет. такая фитобочка кстати у нескольких моих знакомых стоит и никто не жалуется
Андрей
24 июн, 2015
Спасибо компании роскедр за их качественную бочку и хорошее обслуживание. Заказали колотую бочку в наш спа салон. Доставили в течение недели уже ее. Могу сказать что клиентов много ходят что попариться. До сих пор записываются часто - это меня радует. А сама бочка сделана качественно, вот уже год стоит. дерево не рассохлось за это время, трещин нет в бочке и пахнет все так же приятно)
Станислав
10 июн, 2015
С бочкой Роскедра проблем с ней не знал никогда. Заказывал колотую у них. Бочка мне сразу понравилась. А как правило меня первое впечатление не обманывает. Внешне бочка отлично смотрится, функционально работает тоже хорошо, слив удобный, сидеть когда процедуру принимаешь удобно так как и сиденья регулируются и сама бочка сделана таким образом чтобы обеспечить удобство)
Иван
02 июн, 2015
Я покупал кедровую бочку у компании роскедр 2 года назад. Эти бочки еще называют мини саунами. ее можно прямо в доме поставить. Многие так и делают. А вообще я не очень то люблю сауны и бани так как довольно делительное время в них находиться не могу а ходят же в них компаниями и сидеть одному как то в одиночестве не очень прикольно)) поэтому я заказал колотую бочку у этой компании. Отличная замена обычной бане! и кстати много полезных свойств эта бочка имеет так как сделана из натурального кедра и без применения клеев и хим пропиток. Я очень доволен ей остался.
Женя
27 май, 2015
До того, как я не купил кедровую бочку в Роскедре, то охотно верил в то, что пишут на различных сайтах-отзовиках про нее. Теперь, когда не прошло и трех месяцев с того дня, как мне привезли эту бочку, и она рассохлась, дно покрылось гибком и плесенью, следствие плохого просыхания бочки, я понимаю, что у Роскедра все куплено. Заказные хвалебные отзывы, которые множатся как грибы после дождя, лживая реклама. В общем, вешают лапшу на уши бедному народу, а он и ведется. Говорят, если покупать кедровую бочку, то только изготовленную по бондарной технологии? Ужаснейшее заблуждение! Именно эти бочки как раз для этих цель не подходят. Нет, ну есть вы собираетесь хранить в них вино, то да, но не более того.
Марат
26 май, 2015
Вижу что сейчас много негативных отзывов об кедровых бочках роскедра появилось. А что тут удивительно? Народ не доволен, и я разделяю его негодование. У самого такая бочка стоит колом, так как париться в ней не возможно из-за огромных щелей. Появились они уже на первом месяце эксплуатации. Назад бочку не принимаю, говорят, что вы не правильно ее использовали. Деньги ушли в некуда …. А роскедру какое дело до этого, им главное продать.
Егор
24 май, 2015
Я тоже радовался поначалу кедровой бочке, которую купил у Роскедра. Колотая, расписная, изготовлена по бондарной технологии … как все это красиво звучало! Но, как говориться, недолго радость моя длилась. Все началось с того, что я начал ощущать запах сырости, а не аромат кедра. Заглянул под бочку, а там грибок, плесень. Ужас! Потом и дверца плохо стала функционировать, перекосилась. Верхняя крышка тоже уже не так плотно ложилась. Постепенно бочка начала светиться из-за огромных щелей. Обратился в Роскедр, говорю, что за дела? А они мне: не наши проблемы, сами бочку испортили не ищите виноватых. Так, так что эти ребята умеют только внюхивать свои кедровые бочки, но не отвечать за последствия их низкого качества.
Виктор
22 май, 2015
Хорошая и надежная компания оказалась Роскедр. Долго выбирал производителя потому что выбор фитобочки очень важен так как процедуры влиять буду на здорвье и остановился именно на нем потому что во первых и на форумах советовали мне Роскедр и во вторых отзывы были хорошие и что самое главное много видеоотзывов, видно что бочку реально заказывают и людям нравится. Заказывал бочку из колотого кедра. Попросил оформить рисунками, вид шикарный)) Сама бочка пришла вовремя. В установке проста и места много не занимает, дерево отличное, видно что сделана вручную. Хочу теперь фитосборы заказать)
Мария
22 май, 2015
Здравствуйте! Я тоже покупала кедровую бочку в Роскедре. Ждала я эту бочку примерно месяц, пока мне ее привезут, и когда наконец-то дождалась, счастью моему не было границ. Все, думаю, счас похудею, кожа станет гладкая, как у младенца … эх! Первая процедура вызвала неудобства, так как мне нужно было звать мужа, чтобы он закрыл меня в бочке, а потом открыл ее( закрывается она только с наружи). Потом, заметила, что слишком много воды остается на де бочки, чего, в принципе не должно быть. Значит, парогенератор плохо сделан. Я и на это бы закрыла глаза, но постепенно в бочке начали появляться щели, крышка и боковая дверца уже не так плотно закрывается. Много пара выходит наружу, из-за чего бочка плохо прогревается. А совсем недавно начала замечать, что дно бочки гниет. Вот это уже ни в какие ворота не лезет! Бочке всего три месяца, а она уже пришла в непригодность! Вот вижу на этом сайте, да и на других, хотя вроде все отзывы положительные, причем подозрительно положительные, но есть и где люди действительно не д
sharikov
19 май, 2015
Nelli, Потешно услышать о "порядочности и качестве" от сотрудников (я думаю этот отзыв писал именно сотрудник фитородник) которые пошли намного дальше чем написание отзывов. Фирма "Фитородник" заказала на бирже полноценный сайт! С одной единственной целью, очернить и облить грязью компанию Роскедрвот этот сайт roskedr-kedrovaya-fitobochka. ru владелец сайта не указан, но мы докопались до правды. Прочитать подробно вы можете здесь: fitorodnik-kedrovaya-fitobochka. ru (убрать пробел перед "ru") Все это дело рук компании Фитородник! И вся информация на этом сайте сводится к одному: Роскедр-плохой, а вот другие производители хорошие" заметье свою компанию они почти негде не упоминают (что бы не подумали на них)! Сейчас они зашли еще дальше, купив у кого то бочку Роскедр и доведя её до состояния полной недееспособности, сняли постановочный ролик снова против Роскедр. Фитородник готов на все что бы украсть хоть несколько заказов у Роскедр, я и сам у фитородника покупать ничего не буду и другим не советую!
Сергей Фомин
18 май, 2015
Не согласен с отзывом. Бочки у Роскедра очень качественные, ведь сделаны полностью вручную и без клеев всяких а это очень важно. Смотрел видео про них на ютубе, ох сколько же труда стоит бочку одну сделать.. и все вручную! Я заказывал у них колотую 2 года назад по совету друга. Уже как 2 года не болею! да еще и приятно, сидишь расслабленный в этой бочке балдеешь)) и ни одной трещины не появилось. В общем я доволен)
Николай Кочетков
12 май, 2015
Увидел как-то по телевизору репортаж о кедровых фитобочках Роскедр и о ее полезных свойствах. Да и вообще о полезных свойствах кедра, как дерева. Надумал заказать. К тому же у Роскедра бочки делают не из клея, которые разваливаются естественно после месяца пользования а то и меньше. Заказал из колотого кедра бочку. Первое впечатление от процедуры как у меня так и у жены было превосходное! 15 минут пропаривания заменили будто час - полтора баню да еще к тому же голова находится снаружи в отличие бани. Порадовала к тому же сборка самой бочки. Видно что ручная работа а не какая нибудь подделка.
Илья
30 апр, 2015
Дело Роскедром мне пришлось иметь в прошлом году. Заказывал у них бочку колотую по совету многих знакомых. Даже не думал что у них тоже фитобочки стоят. Заказал, быстро все оформил, через неделю бочка пришла. Пахнет конечно как настоящий кедр, хотя это и есть настоящий кедр: ни одного сучка на дереве нет, трещин тоже. А процедуры принимать в них одно удовольствие: садишься туда, регулируешь сиденье как удобно и расслабляешься) за год реально разницу почувствовал в общем состоянии самочувствия. Всем советую!
Виктория
28 апр, 2015
kedrovichi, Да, хотелось бы услышать больше фактов а не просто домыслы и откровенно черный пиар либо просто продвижение своей компании. Заказывала бочку у Роскедра колотую и претензий ни к фирме ни к самой бочке не имею. Вообще не знаю больше качественных производителей которые бы делали настоящие фитобочки. Сейчас много подделок развелось. Так что осторожнее надо быть с этим. Бочка у Роскедра пахнет лесом, т.е. клеев никаких и в помине нет. В общем все ваши доводы остаются лишь доводами.
Андрей Хозин
25 апр, 2015
Много информации я прочитал когда кедровую бочку себе выбирал, ведь дело это ответственное потому что процедуры напрямую на здоровье влияют, ведь насколько слышал клееная бочка может вызвать аллергию как минимум. На форумах в основном советовали Роскедр, по отзывам были у них положительные, вот и решил у них бочку заказать. Оформил бочку из колотого кедра. Сильно порадовала своевременная доставка. на 5 день доставили. Общее впечатление такое: недорогая и по размерам компактная, не занимает много места, а главное не клееная как я уже писал.
Андрей Хозин
24 апр, 2015
kedrovichi, я уже 3 года пользуюсь бочкой которую у Роскедра заказывал и до сих пор она в ( не побоюсь этого слова) идеальном состоянии. То что многие делают подделки ни для кого ни секрет вот потом и появляются подобные негативные отзывы и как я подразумеваю заказные. Так что не надо клеветать. Изучите рынок и потом говорите. Да в общем что вам доказывать.. Колотая бочка реально сделана качественно, за все это время ни одной трещинки не появилось а запах кедра до сих пор сохранился))
Семенов Андрей
16 апр, 2015
Я Андрей Семенов купил бочку из колотого кедра у Компании Роскедр в ноябре 2013 года. С тех пор достаточно активно ей пользуюсь. В среднем в неделю она работает 3-4 раза по часу минимум (конечно пользуюсь не сам).
За это время в бочке никаких дефектов замечено не было! Форму она не теряет, дерево не портится. Запах кедра чувствуется даже после года использования :)
Везде столько безосновательной грязи написано о Роскедр, которая даже близко не правда. Так как бочка мне действительно нравится и она у меня уже достаточно что бы её полноценно оценить (уже больше года)
Павел
15 апр, 2015
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Роскедр за свою красавицу-бочку из колотого кедра. Во-первых, когда звонил к ним в первый раз, меня отлично проконсультировали насчет бочек – какие бывают, кем и где изготавливаются, как пользоваться и т.п. Во-вторых, с доставкой все получилось в срок, как и договаривались, хотя где-то читал, что с доставкой бывали случаи разные, но не в этот раз. И в третьих сама бочка - полностью оправдала мои ожидания и даже более. Отменного качества, аккуратная и компактная, весь пакет документов с гарантией в наличии, одним словом все хорошо, все работает. Ещё раз спасибо Роскедр, так держать!
kedrovichi
15 апр, 2015
Если вы читаете данный текст, это означает что компания Роскедр только что или совсем недавно на этом сайте разместила негативные отзывы о компаниях-конкурентах. Каждый раз как будет появляться очередной негативный пост о других компаниях - будет появляться эта запись.
Компания Роскедр продвигает свою продукцию путем написания негативных отзывов о конкурентах и положительных о себе.
100% положительных отзывов о Роскедре написаны Котенковым Николаем(руководителем Роскедра) и его братом - вы можете легко в этом убедиться, все отзывы либо анонимные, либо с фальшивыми контактами, обратись по которым вам либо никто не ответит, либо ответит Котенков от чужого имени.
Фотографии, которые приложены к некоторым хвалебным отзывам отчасти действительно являются фотографиями клиентов Роскедра, но отзывы под этими фотографиями пишет компания Роскедр, - после продажи бочки Роскедр сразу запрашивает у клиентов фото на фоне их бочки и выкладывает их со своим текстом. Бочки выглядят как новые, а вот то что с бочками происхо
Таня Яровая
09 апр, 2015
У моего дедушки болят суставы и спина. Все перепробовали в том числе массаж но времени ходить нет. Один знакомый посоветовал приобрести фитобочку, сказал что полезна для лечения таких болезней. Поискала в интернете и нашла сайт Роскедр, где есть много видеотзывов, можно посмотреть саму бочку и вообще много полезной информации. Решили заказать бочку из колотого кедра. Консультант которому мы позвонили по телефону сказал что доставка придет в течение недели – бочка в срок пришла. Запах от бочки хороший, очень приятный,видно что качественно сделана бочка, потому что запахов химии нет и пропитки никакие не применяли при ее изготовлении, места много не занимает в ванной. Всем процедуры нравятся, а особенно дедушке потому что реально эффект есть
Андрей Акимушкин
06 апр, 2015
Кстати заказывал бочку из колотого кедра, по ценам и качеству товара самый наверно отпимальный вариант выбрал
Андрей Акимушкин
06 апр, 2015
Не согласен с отзывом. Бочки очень качественные. Вообще дело в том, что меня болят суставы, спина а на массаж времени ходить нет сейчас и поэтому врач посоветовал приобрести фитобочку, сказал что полезна для лечения таких болезней да и вообще приятное занятие в этой бочке париться и для здоровья полезно. Наткнулся на сайт Роскедр. Почитал отзывы, видео посмотрел, сравнил цены и качество и решил у них заказать бочку из колотого кедра. Без опоздания доставка пришла, уже на 4 день бочка была у меня дома как и обещал консультант. По поводу того что автор говорит о том что бочка неудобная, мне так не показалось: внутри регулируются сиденья и люди разных комплекцтаий чувствуют в бочке себя уютно, дерево не расслаивается не смотря на то что часто пользуемся ей.
Valiw
03 апр, 2015
Добрый день! Вообще я только и вижу,что Роскедр по всем каналам транслируют, когда бы им писать какие-то отзывы?! производство у них идет быстрыми шагами, вот вообще была целая телепередача с участием докторов и там же стояла их бондарная бочка,
http://www.youtube.com/watch?v=5An9xII27jw&feature=youtu.be
а вы тут пишите, что еще и сам директор пишет?! глупость какая..
Николас
29 мар, 2015
"как выяснилось позднее. все эти отзывы в интернете писал сам директор этой фирмы Роскедр от лица тругих пользователей". Как же это выясняли интересно?)) сам признался или по IP вычислили? бред в общем. Роскедра качественные бочки производят. Вот уже несколько лет у меня дома стоит бочки производства Роскедра. заказывали из колотого кедра. Не рассохлась, противным ничем не пахнет, напротив запах приятный такой. Эффект мне нравится от процедур этой бочки. как в бане но! На это меньше времени гораздо требуется, она дома стоит т.е. в любое время можно принять процедуру и самое главное голова не парится и вреда когда в парилке сидишь нет такого. Для здоровья очень полезно.
Михаил77
23 мар, 2015
На выставке в Питере впервые познакомился с продукцией компании-производителя Роскедр кедровыми мини-парными. Заинтересовался данным продуктом, особенно бочками из колотого кедра. Зацепили своей долговечностью, великолепным дизайнерским оформлением, ну и конечно же ценой. Все-таки прямой производитель, без посредников. После приобретения мини-парной пошел третий год. Поломок и сбоев не наблюдал, используем регулярно, считаю главное здесь - правильный уход и эксплуатация. Мое мнение о компании и их продукции решительно-положительное.
Станислав
18 мар, 2015
Доброго времени суток. Прочтя отзывы о бочках из кедра, решил тоже “отозваться”. Так как сами периодически с компанией пользуем данный агрегат уже более двух лет. Боченок фирмы РосКедр из колотого дерева с резьбой по наружной стенке. Смотрится очень солидно, видна работа мастера, причем ручная. Пишу это как человек знакомый с деревообработкой не понаслышке. Оч. понравились простота в эксплуатации и компактные размеры. Мнение мое такое – вещь действительно стоящая и для здоровья незаменимая
Анастасия
11 мар, 2015
Сто процентов отзыв пользователя "настя" к Роскедру отношения не имеет, и фотография явно не их бочки. у моего деда их бочка уже четвертый год, у меня лично два года и еще в том году моя подруга из Америки заказывала у них бочку для своего спа-кабинета, которая мне пишет только восторженные отзывы, и у нас с дедом бочки в прекраснейшем состоянии. явно эту компанию оклеветали, либо пользователь что-то напутал с производителем
Анатолий
03 мар, 2015
Бочки Фитородника могут использоваться для профессиональных целей, это проверено. Они изготовлены ручным способом, из алтайского кедра, экологически чистого материала.

У меня две бочки, одна дома, вторая на даче. Хочу сказать, что сохнут они очень быстро. Внутри никакого налета и других отложений. Выглядит чистенькой и приятной.

Парогенератор работает как часы, проводка и весь монтаж выполнен аккуратно и безопасно.

Конструкция изделия удобная, крышка при помощи специальной фурнитуры неразъемная, что гарантирует ее сохранность и удобство применения.

Порадовала оперативность работы компании Фитородник, подход к клиенту, внимание и желание проконсультировать даже по самым мелким вопросам, которые я задавал. Вообщем молодцы!

Встречал и отрицательные отзывы, и создается впечатление, что как раз Роскедр их и плодит…поскольку ничего общего с реальными бочками Фитородника они не имеют.
Ольга Клименко
24 фев, 2015
Да, я согласна с Татьяной, фотография какая-то странная, хоть бы логотипом повернули. Тем более у Роскедра всегда он четко очерчен. Скорее всего конкуренты гадят. Мы брали на дачу фитобочку у Роскедра, год уже с тех времен прошел. Мои родители очень любят ее посещать, ведь она тонизирует и успокаивает. Каченственная, зачем все эти нарекания? Да и гарантия у них год, может Эта девушка Настя не так эксплуатировали ее? я наглядный пример того, что у нас с бочкой все в порядке
Татьяна
13 дек, 2014
На фото явно не Роскедр! Либо автор что-то перепутал, либо это и правда какие-то происки недоброжелателей компании. У нас в салоне фитобочка роскедровская уже года 2 служит. Есть кое-какие нарекания к парогенератору: для частого использования он не очень удобный, но к качеству самой бочки претензий нет и быть не может, т.к. изготавливаются они вручную профессиональными бондарями, которую всю жизнь посвятили этому делу, так что не свистите.
Наталья
12 дек, 2014
StasLev, удивительно, почему Вы считаете, что Фитородник - единственный производитель, который использует бондарную технологию. Ничего не скажу про Фитородник, хотя слышала, что они из клееного пиломатериала бочки изготавливают производственным способом, но в Роскедре Кедровая бочка изготавливается точно вручную, по старинной бондарной технологии. Есть куча видео, как они изготавливаются в цехе. Поэтому, когда мы с мужем покупали для загородного дома, то выбрали Роскедр. Служит бочка уже больше года, до сих пор пахнет лесом, выглядит отлично. Пользуюсь ею время от времени, у меня повышенное давление и с парилкой нужно быть осторожной. Но весной и осенью с ее помощью спасаюсь от различных ОРВИ.
Nelli
19 май, 2014
Ничего не буду говорить по поводу роскедра - не пользовалась. Но скажу, что однозначно в Фитороднике действительно качественная продукция. Даже разбираться не буду, кто прав, а кто нет - для меня все однозначно, если и покупать, то только в Фитороднике!
StasLev
22 янв, 2014
Я тоже столкнулся с тем, что у роскедра некачественный товар. Ноне сам покупал. у друга в салоне была установлена - ободы начали ржаветь через два месяца и появились щели. Я себе в Фитороднике покупал бочку. Очень хорошего качества. А главное выбор у них есть - для дома и для профессионального использования. а не все подряд. Все-таки Фитородник - единственные производители, которые используются бондарную технологию.
Katya
20 янв, 2014
Пользователь обманывает и вас, и ваших зрителей. У нас в салоне стоит фитобочка Роскедр. Она совершенно не такая. Она качественная, и за 4 году у нашего руководства, как и у нас специалистов в области косметологии не было проблем. Все работает, и отлично. Оказывает то действие, которое необходимо нам и нашему клиенту. Ни одного отрицательного отзыва на фитобочку Роскедр от своих клиенток я не слышала. Знаю, что многие из них худеют, и значительно. У всех без исключения кожа улучшается, становится более упругой и шелковистой. Если бы товар был некачественным, тогда и результат был бы отрицательным. И даже вредным. А тут одна польза. Я сама осматривала бочку, не увидела ни одного шва с клеем. Знаю, что он достаточно вреден при испарениях. Фитобочка Роскедр действительно сделана бондарным способом.
мария
13 дек, 2013
Уважаемые администраторы сайта, до вас почему-то не дописаться.
Дело в том, что я не покупатель фитобочки Роскедр. И случайно увидела ссылку, когда искала их для подруги, которая хочет купить и посмотреть информацию для этого. Мы пользуемся фитобочкой Роскедр уже 2,5 года. И никаких нареканий у нас на них нет. Наоборот, благодаря ей мы поддерживаем ремиссию у ребенка по аллергии после лечения за границей. Мы вообще узнали о ней именно там, нам там ее порекомендовали. После приезда домой, мы проконсультировались и купили. И даже не смотрели нигде отзывы, потому что сами знаем, какой она эффект дает. Проверили на качество лично. И почему-то кто-то пишет такое, мне не очень понятно. Особенно на вашем сайте, где вы защищаете права покупателей.
Иван
27 июл, 2013
Хотел бы утончить что данная фотография не относится к фитобочкам Роскедр. Сравните товар на сайте и этот фотообрезок. Отзыв не соответствует действительности, т.к. я сам лично провожу по 2-3 раза в неделю фитопроцедуры в центре. У них стоят 3 фитобочки компании роскедр. Ни разу не замечал в них щелей, ни разу меня не обжигал пар ( наоборот он очень равномерно распределяется). Помещаюсь я легко, при том рост 192 и в плечах не узок.
В общем отзыв больше похож на бредятину..
solo-5
18 июл, 2013
10. У нас финские парогенераторы, и они не могу сгореть. Но, если такое произошло, то мы обсуждаем условия замены деталей.
11. Мы отвечаем на все вопросы покупателей, наши менеджеры компетентны и вежливы, мы не отказываемся обсуждать условия замены, при условии, что наша компания нарушила условия гарантийного ремонта.
solo-5
18 июл, 2013
7. Пар в бочке распределяется равномерно снизу вверх заполняя всю конструкцию, в других аналогах нашей бочки пар концентрируется по углам, и за такую конструкцию мы не может отвечать. В наших кедровых бочка пар распределяется равномерно. У нас отличная форсунка с регулировкой подачи пара и распределением.
8. У нашей бочки есть слив, под него подставляется сливной контейнер куда собирается конденсат.
9. Наши бочка не могут рассыхаться. При этом в инструкции прописано, что если долго не используете кедровую бочку, то банку ставить необходимо с водой. Нельзя ставить бочку с нагревательным прибором. Только в этом случае дерево может рассохнуться. Но, мы не получали не разу таких отзывов. А правила эксплуатации прописаны в инструкции.
solo-5
18 июл, 2013
3. Мы упаковываем всю продукцию в соответствии со всеми требованиями грузоперевозок. Если грузовая компания вскрыла упакованную продукцию, где-то в пути, то ответственность за данные действия лежит на компании грузоперевозчике. Но, мы работаем с очень надежными грузоперевозчиками, и они не будут рисковать репутацией и отправлять товар в таком виде.
4. Бочки не должны быть ничем обработаны. Если кедровая бочка обработана пропитками, то такая бочка наносит вред организму. Мы используем традиционные технологии бондарного мастерства, которые позволяют нам делать кедровые бочки без клея и вредных пропиток.
5. Размер наших бочек устраивает абсолютно всех наших покупателей, даже с большим ростом и комплекцией. Для очень-очень высоких и очень крупных заказчиков, мы изготавливаем бочки по индивидуальному размеру.
6. Сидение достаточно узкое, но при этом его можно регулировать по высоте и комфортно располагаться в кедровой бочке. Жалоб от клиентов пока не было.
solo-5
18 июл, 2013
Мы являемся официальными производителями кедровых натуральных кедровых бочек Роскедр. Информация по данной ссылке является черным пиаром, она написана непорядочными компаниями, которые хотят подорвать репутацию Роскедра. Эти компании являются производителями аналогичной продукции, которая является достаточно опасной для здоровья, поскольку в ее производстве используются пропитки и клееные бочки.
1. Абсолютная неправда про патент. Мы имеем патент на нашу продукцию, все документы у нас есть в наличии. Мы готовы подтвердить это документально.
2. Все качество соответствует действительности, потому что есть достаточно большой список клиентов, которые довольны качеством и пользуются кедровой бочкой Роскедр много лет.
Другие жалобы на некачественные товары



В книгу рецептов