ООО ОРГ ТЕХНО обманул меня

Жалоба на услугу
Дата выпуска:
Здравствуйте!Надеюсь на вашу помощь,потому что нахожусь в глубочайшем отчаянии.Обратилась по данному сайту http://remont-komputerov-chehov.ru/ за ремонтом моего ноутбука,ко мне приехал мастер,сказал,что диагностика при мне невозможна,и необходимо все проверить на специальном оборудовании.Я внесла предоплату,и ждала-в срок мне конечно же компьютер не вернули,но это полбеды,когда мне привезли его обратно-он находился в рабочем состоянии,мастер мне все показал,рассказал,но документов на новое оборудование так и не увидела,что меня насторожило,но мастер заверил,что гарантия у меня на руках,и все будет в порядке.Через 20 дней мой комп-р перестал работать точно так же, как и в первый раз.Позвонив мастеру,он мне предложил обратиться в претензинный центр,телефон указан на договоре,но по этому номеру никто не берет трубку,девушка по телефону на сайте,услышав мое претензиальное обращение начала хамить (такого отборного мата в свой адрес я никогда не слышала)...Уже проштудировав интернет когда мой ноутбук работал-я нашла,что это компания мошейников обманула большое количество людей...как же остановить этот беспредел?Получается,что я в замкнутом круге...деньги бешеные отдала,комп. так и не работает...а гарантийного ремонта мне,видимо,не дождаться,помогите,пожалуйста,что же делать?

Комментарии
5
1ivan20
10 дек, 2013
добрый день Светлана, я работал в этой компании но, не долго около недели. Если данная тема для вас есче актуальна можети сездить по следующему адресу: М. Пушкинская, здания издательство известия, 7 этаж, 714 кабинет. туда пропускают по паспортам
там находится главный менеджер
1ivan20
10 дек, 2013
добрый день Ольга, я работал в этой компании но, не долго около недели. Если данная тема для вас есче актуальна можети сездить по следующему адресу: М. Пушкинская, здания издательство известия, 7 этаж, 714 кабинет. туда пропускают по паспортам
там находится главный менеджер
Olga
24 окт, 2013
Здравствуйте! Проживаю в городе Красногорск. ООО ОРГ ТЕХНО также обманули и меня. Вызвала мастера с сайта http://450rub.ru/stations/krasnogorsk.php, приехал мастер оставил бумагу о ремонте, взял 3 тыс руб. Потом неделю не могли диагностику провести, а не брали трубку, call-центр ни с кем меня не соединял, только грубил и бросал трубку. Потом позвонил мастер и сказал, что ремонт будет стоить 19 тыс руб. Я отказалась от ремонта, на тот момент, я уже поняла что нарвалась на плохую фирму по починке ноутбуков. Но всего масштаба их деятельности не представляла. И что вы думаете - вернули ли они мне ноутбук?! НЕТ!!!!! они сдали его как свой ноутбук в другой центр по ремонту ноутбуков и оставили мой номер сотового. И из второго центра, расположенного на Савеловском рынке, мне позвонили и сказали что ваш ноутбук нуждается в ремонте и стоить он будет 15 тыс. Я сказала, что первоначально сдала ноутбук в плохую в фирму и они мой ноутбук выдали за свой и отдали вам чтобы самим мне не возвращать его, так как испугались.
Бурова Светлана
30 сен, 2013
Дополнение к предыдущему комментарию.
Мастера не оставляют своих контактных данных, по всем вопросам перенаправляют по телефону (495)532-94-37. С прайс-листом перед ремонтом не ознакомили.
Адрес, указанный на выданной мне копии бланка:
ООО "ОргТехно", ИНН 7719811829, КПП 771901001, ОКПО 09812886.
Индекс организации:121351, Москва,ул. Ивана Франко, д.48. почта: orgtechs@mail.ru.

Вызов мастера был 28.09.2013. Номер квитанции 003037.

Бурова Светлана
30 сен, 2013
Добрый день! Проживаю в Зеленограде. Пыталась на днях отремонтировать свой компьютер через данную фирму, вызов мастера делала на сайте http://remont-komputerov-zelenograd.ru/, телефон колл-центра (495)648-69-07.
На сайте компании нет ни реквизитов, ни самого названия конторы, адрес и телефон записан ТОЛЬКО на копии квитанции, оставляемой мастером клиенту. Операторы колл-центра по всем вопросам отправляют в сервисный центр, телефоны которого не отвечают.
Цены на сайте отличаются от цен в прайсе. Ожидала мастера 2,5 часа. Заплатила за "ремонт" 12500. Мастер уверял, что ставит лицензионный windows (стоимость 2490, по прайсу 270), и все программы лицензионные. Однако, это не соответствует действительности, так как после получения обновлений комп сообщил, что версия ПО не оригинальная. В итоге машина не загружается, важные данные утеряны. Пришлось обратиться в другой сервис-центр.
Жалобы других клиентов тут, их очень много: http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/orgtehno-ooo.904384_i/comments.htm
Другие жалобы на услуги



В книгу рецептов