Ионизатор для воды Tyent

Жалоба на некачественный товар
Дата выпуска:
Добрый день! Неделю назад приобрела за огромную сумму (в кредит) ионизатор для воды Tyent-9090 компании "Ион Фармс Групп". Как только стали пить воду из этого ионизатора у меня и у ребенка появился жидкий стул в течение всего дня (ну и боль в животе - как сопровождение). Ребенку я прекратила давать воду из ионизатора, у него все нормализовалось, а я продолжила пить "живую" воду... В итоге: поднялась температура до 39, жидкий стул каждые полчаса, озноб и головокружение! Я обратилась в скорую, где сказали, что это острое отравление! В связи с чем, я очень нуждаюсь в Вашей помощи: хотела бы протестировать эту воду (жалко денег - 138800руб), и если этот ионизатор действительно обман, то как можно вернуть потраченные деньги и нанесенный моральный и физический ущерб??? p.s. Причем, они предупреждали, что прибор обмену и возврату не подлежит, так как является медицинским(((( Что делать? Помогите, пожалуйста?

Комментарии
18
Марина,48
23 апр, 2015
Добрый день. Прочла тут на днях касаемо ионизатора воды Таент (Tyent) и то, что пишут люди здесь. Мне обидно даже что один сказал, а все хором подтвердили. Вот пишут что их развели, пишут что товар не качественный...А кто-нибудь обратился с экспертизой в РосПотребНадзор??Я лично сама относила эту воду и мне сказали что вода действительно лучше той, что из под крана. Я лично для себя уяснила и поняла что мне такая вещь необходима. А то что пишут тут всякие "пострадавшие"-это все глупости, юристы-вымогатели пишут. Посмотрите на европейские страны и Америку-там эти системы стоят те же деньги, а кое-где и дороже. www.tyentusa.com-там она вообще за 4000$ выставлена. А то что к Вам пришли и обманом навязали-может быть. Но утверждать что это барахло и не оправданно стоит-это глупо. Я вот на себе заметила изменения-лучше спать стала, давление нормализовалось (а мне ведь всего 48). Дети, которые не воспринимали ничего кроме Колы и соков-теперь удалось отучить их-пьют воду, но и соки тоже порой, но уже не так.
Динара Ласкина
20 янв, 2015
Глупости! Никакого обмана и тем более вреда от ионизатора! Я не знаю что это за прибор TYENT, но у меня уже более двух лет TECH-750 и никаких проблем с желудком нет. Самочувствие стало отличным за 2 года не разу простудой не болела. Может Вы пользоваться не умеете и вместо щелочной воды пьете кислую (слив) другого объяснения у меня нет как можно не почувствовать как ионизированная вода помогает организму!
Карсаева Ольга
13 дек, 2014
Здравствуйте.Вот теперь я действительно хочу всем обьявить,Ионизатор воды,это обман, не впускайте мошенников в дом,даже употребляя щелочную воду совсем в малом количестве,начались проблемы с желудком,а у мужа все равно присутствует изжога,т.е нужно обязательно консультация с врачом,потому что употребляя эту воду,можем навредить своему здоровью,я буду добиваться,чтобы вернуть продавцу ионизатор TYENT.Я подаю в суд! Кто заинтересован присоединяйтесь.
Карсаева Ольга
28 ноя, 2014
Здравствуйте! Хочу поделиться ,как я приобрела ионизатор воды TYENT, действительно очень дорогостоящий,,кредит выплатила,а теперь в раздумье,как действовать дальше,особенно когда по телевидению показывают как обманывают людей ,когда звонят по телефону и предлагают проверить воду,которую мы пьем,а потом предлагают приобрести ионизатор воды .Когда рассказывают о свойствах этой ионизированной воды,то веришь и кажется никаких денег не пожалеешь,чтобы его приобрести, тем более никто нам не скажет истинную цену его от производителя,,приобрела я этот электрический электронный активатор воды 30.10.14г.вот уже почти месяц пьем щелочную воду,у мужа всегда часто бывает изжога,выпивает стакан воды изжога проходит,правда кожа лица и рук стала сухая,а дальнейшее действие этой воды не знаю какое будет,я во всяком случае не успокоюсь,пока в лабораторию не отвезу воду на анализ,хотя это тоже денег стоит,я не работующая пенсионерка.Самое главное я придерживаюсь принципа как бы НЕ НАВРЕДИТЬ! своему здоровью,а то может оказаться,что не такая чудная вода льется из этого ионизатора.Пожалуйсто,кто прочтет мой коментарий,поделитесь своим мнением,а потом действительно решим присоединяться к тем людям,которые хотят подавать в суд,нас ведь не насильно заставили платить такую сумму огромную за этот аппарат,просто подвели к этому.
АНАТОЛИЙ
27 июн, 2014
Сам лично присутствовал на собеседовании прошел отбор и увидел наглядно что и чем фирма занимается!!! Обманом пенсионеров и инвалидов и простых людей которых можно развести на покупку этого прибора я бы да же сказал не покупка а КРЕДИТ!!! Тут научат опытные якобы сотрудники как РАЗВЕСТИ НАИВНЫХ ЛОХОВ НА КРЕДИТ!))) Конечноже манипуляцией правильной поставленной речи; "То есть отработанная схема как развести клиента на покупку в кредит!!!" Я заметил что Жертвами являются пенсионеры и люди преклонного возраста! Вас научат как психологически подвести клиента к покупке в кредит! И СХЕМА РАБОТАЕТ Я САМ ВИДЕЛ СДЕЛКУ и поэтому мне стало тошно что я буду такой же тварью которая обманывает стариков загоняя их в кредит они и так живут на 15 тыс рублей в месяц а тут принуждают платить 4900 руб в месяц... Оформляют все сделки так же в офисе без выезда в банк и сотрудники банка даже не видят клиента который берет кредит все через компьютер и телефон по мне полное мошенничество!!! Офис находиться Бизнесцентр Персона Гранта.
АНАТОЛИЙ
27 июн, 2014
ВСЕ ПРИВЕТ!!! Ионизаторами воды Tyent теперь занимается фирма НЬЮ ЛАЙФ или мне кажется эта та же фирма Ион Фармс Групп". Как только на нее стали жаловаться она смени НАЗВАНИЕ!!! Находиться по адресу метро. Авиоматорная шоссе Андроновское дом 26 корпус 9... New Life
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 70 000 до 100 000 руб.
Москва
не требуется
Менеджер по продажам (Без поиска клиентов)
Открывается новый офис продаж.
Требуются Менеджеры по продажам / Торговые представители (Без поиска клиентов!)


Требования к кандидатам:
Отличные коммуникативные навыки, опыт успешного проведения переговоров,
Нацеленность на результат, умение добиваться поставленных целей, амбициозность.
Опыт в продажах желателен.
Предоставляется обучение для кандидатов без опыта работы.
Наличие личного автомобиля и готовность использовать его при необходимости в процессе работы.
Желание работать и МНОГО зарабатывать.

Компания предоставляет:
Официальное оформление по ТК РФ, соц.пакет,
Презентабельный офис в районе ВАО
Veranika Metelitsa
08 май, 2014
Ионизаторы воды по приемлемым ценам
Tech-380 (Тайвань) 19800
HYUNDAI (Ю.Корея) 19900
Tech-737 (Тайвань) 23400 и т.д.
Компания "Тональ" , сайт: http://topion.ru/
т. +7-960-250-45-55
Святослав
13 фев, 2014
Всем доброго время суток! Я бывший сотрудник ИОН ФАРМС ГРУПП. Работал в этой компании около месяца. В течении всего времени было ощущение что что-то не сходится. На самом деле могу сказать что прибор действительно хороший просто эту воду надо употреблять в умеренном количестве особенно в первый раз, все сотрудники ее с удовольствием пьют, более того многие покупают себе прибор домой, причем скидки особой нет. Ушел потому что доход зависит от продаж. Причем доход реально большой. Только потом начал задаваться вопросами откуда у фирмы столько денег. Мне не понравился сам подход к продажам так называемое впаривание. Я хотел реально помочь людям, ведь действительно мы лидируем по показателям онкологии и сердечно-сосудистым заболеваниям Считаю что машеничество фирмы заключается в цене товара и отказе от возврата. Давно хотел почитать про фирму в интернете но сел лишь сегодня, и то что я увидел подвергло меня в шок.
Александр СПб
20 янв, 2014
https://vk.com/public56628907 - здесь обсуждаются вопросы потерпевших от Нано Платинум, ИонФармс-Ion Farms и других юрлиц.
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
25 дек, 2013
Будет писаться коллективная жалоба.
кто хочет присоединиться и подписаться просьба высылать свои данные на почту
9191951@mail.ru

подробности уже в письме.
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
25 дек, 2013
Будет писаться коллективная жалоба.
кто хочет присоединиться и подписаться просьба высылать свои данные на почту
9191951@mail.ru

подробности уже в письме.
Nelli Badzgaradze
17 дек, 2013
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini, я уже писала вам , отделяйте мух от котлет и по другому посмотрите на ситуацию. Обмана нет, просто показали как работает прибор и все его полезные свойства, повторюсь, ПРОБЛЕМА В БАНКЕ который выдаёт кредит неплатёжеспособному человеку (пенсионеру), а не в самом приборе.
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
21 ноя, 2013
Татьяна Колмакова, я ни собираюсь ни чего доказывать... пускай это делает судья и суд. но данный махинации должны наказываться и пресекаться на корню !! что чно у нас можно на каждом ходу обманывать друг друга, это да.... и не нужно меня убеждать в обратном, в пользе воды или в идеальной уборке помещения... здесь речь идет о мошенничестве! злостно надувать пенсионеров на 130 тысяц... хвала всем вам и вашим англоязычным сайтам.. самим не стыдно?? а вы еще мать!!! чему же вы детей своих учите?? как не уступать в метро место, как отобрать квартиру, как обмануть соседа.... пускай разбирается суд!
Татьяна Колмакова
20 ноя, 2013
Ионизированная вода это не лекарство как большинство тут думает. Ионизированную щелочную воду необходимо пить в количестве 2-3 литра в день и желательно максимально свежую, пока она мутная от пузыриков водорода. Водород в последнее время активно исследуется уже доказаные его антиоксидантные свойства. Если у вас начались проблемы- это пошла детоксикация. Это значит что организм стал избавляться от накопленных токсинов и шлаков. 3-4 дня и человек приходит в норму. В таком случае советуют больше пить воды и снизить pH. Например если на уровне pH 9.5 и почувствовали дискомфорт, то нужно перейти на 9. Tyent не самый лучший ионизатор, но пусть хоть такой, но уж точно никак не аппарат Эковод. Это все равно что стирать ультразвуковой машинкой Ритона, когда есть машина BOSCH.
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
18 ноя, 2013
Добрый день. так же попались на этот фильтр. какие нибудь наработки имеются ? продвинулись хоть в какую сторону ?
если что я тут 9191951@mail.ru
собираю материалы и готовлю подачи в суд.
обман, отравление, кредит на безработных
Yan Frolov
03 ноя, 2013
Как говорится с дуру можно и ... сломать ! Начинать пить "живую" воду нужно маленькими порциями ,тем более детям . Вы купите витамины в аптеке и закинте сразу тюбика 3 ,а потом удивляйтесь как же так можно витаминами отравится ... . Вы просто переборщили с дозировкой ,а понос это нормальная начальная реакция на ионизированную воду ,со временем когда вся гадость из организма выйдет поноса не будет. Тем более наверняка вы включили самый мощный режим в -600 - 800 мв,хотя для человека оптимально -100 - 150 мв ,а ребенку и - 50 мв достаточно . Не понятно зачем вам такой дорогой прибор??? вот тут ионизаторы от 11000 рублей www.topion.ru ,производят ту же самую "живую" воду. Начните пить снова ,но уже думая головой ,а не чем-то другим и понос сменится на положительные эмоции и хорошее настроение)
Антон
14 авг, 2013
Осторожно: ООО «Ион Фармс Групп»
Новый способ обмана пенсионеров, инвалидов и социально незащищенных слоев населения.
Сотрудники компании ООО «Ион Фармс Групп» под предлогом бесплатной проверки качества воды проникают в квартиры пенсионеров, убеждают, пользуясь их наивностью и юридической неграмотностью, приобретать «чудо-прибор» - ионизатор воды Tyent / Rettin по цене 138 800 руб. Не давая времени на чтение договора, не разъясняя условий договора, за руку ведут в свой офис. Дабы не пугать стариков баснословной суммой, наспех оформляют кредит в ОАО «Альфа-банк» у себя в офисе. Причем с представителем банка «заемщик» не общается, отделение банка для оформления кредита не посещает. Нами подано заявление в Отделение МВД о возбуждении уголовного дела по 159 статье «Мошенничество». Подано заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор, Центробанк и финансовому омбудсмену. Написано заявление в отделение ОАО «Альфа-банк» о расторжении кредитного договора. Готовим обращение депутатам Государственной Думы Российской Федерации. Считаем своим долгом поставить в известность максимальное количество людей, дабы оградить от покупки «чудо-прибора», цена которого в десятки раз выше рыночной. В данный момент размещаем информацию на сайтах и форумах. Наша цель добиться, чтобы все поисковые системы интернета при запросах словосочетаний: Ион Фармс Групп или Tyent / Rettin, выдавали данное обращение. Обязательно доведем дело до суда, устроим открытый процесс, на который пригласим представителей прессы и центральных телеканалов.
Не попадайтесь на уловки нечистоплотных дельцов!
Антон Резницкий
12 авг, 2013
Добрый день, Юлия! Зачем же Вы начинали с такого дорогого ионизатора воды? Вам нужно было попробовать что-то из простых электроактиваторов (например, в Украине делают прекрасный аппарат Эковод - примерно стоит около 200 долл, в Беларуси - АП-1 (порядка 100 долл), которые готовят такую же живую и мертвую воду. И потом - нельзя пить "живую" воду в постоянном режиме. Она употребляется в небольших количествах со строгим наблюдением за реакцией организма - зачем же продолжать пить то, от чего Вам все хуже и хуже?! Живая и мертвая вода (католит и анолит) действительно обладают целительными свойствами, но их надо и употреблять в разумных дозах до 100 мл 3 раза в день. Вы же не пьете корвалол ведрами?
Другие жалобы на некачественные товары



В книгу рецептов