Осторожно: ООО «Ион Фармс Групп» - ионизаторы воды Tyent/Rettin

Жалоба на магазин
Дата выпуска:
Новый способ обмана пенсионеров, инвалидов и социально незащищенных слоев населения. Сотрудники компании ООО «Ион Фармс Групп» под предлогом бесплатной проверки качества воды проникают в квартиры пенсионеров, убеждают, пользуясь их наивностью и юридической неграмотностью, приобретать «чудо-прибор» - ионизатор воды Tyent / Rettin по цене 138 800 руб. Не давая времени на чтение договора, не разъясняя условий договора, за руку ведут в свой офис. Дабы не пугать стариков баснословной суммой, наспех оформляют кредит в ОАО «Альфа-банк» у себя в офисе. Причем с представителем банка «заемщик» не общается, отделение банка для оформления кредита не посещает. Нами подано заявление в Отделение МВД о возбуждении уголовного дела по 159 статье «Мошенничество». Подано заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор, Центробанк и финансовому омбудсмену. Написано заявление в отделение ОАО «Альфа-банк» о расторжении кредитного договора. Готовим обращение депутатам Государственной Думы Российской Федерации. Считаем своим долгом поставить в известность максимальное количество людей, дабы оградить от покупки «чудо-прибора», цена которого в десятки раз выше рыночной. В данный момент размещаем информацию на сайтах и форумах. Наша цель добиться, чтобы все поисковые системы интернета при запросах словосочетаний: Ион Фармс Групп или Tyent / Rettin, выдавали данное обращение. Обязательно доведем дело до суда, устроим открытый процесс, на который пригласим представителей прессы и центральных телеканалов. Не попадайтесь на уловки нечистоплотных дельцов!

Комментарии
46
Марина,48
23 апр, 2015
Добрый день. Прочла тут на днях касаемо ионизатора воды Таент (Tyent) и то, что пишут люди здесь. Мне обидно даже что один сказал, а все хором подтвердили. Вот пишут что их развели, пишут что товар не качественный...А кто-нибудь обратился с экспертизой в РосПотребНадзор??Я лично сама относила эту воду и мне сказали что вода действительно лучше той, что из под крана. Я лично для себя уяснила и поняла что мне такая вещь необходима. А то что пишут тут всякие "пострадавшие"-это все глупости, юристы-вымогатели пишут. Посмотрите на европейские страны и Америку-там эти системы стоят те же деньги, а кое-где и дороже. www.tyentusa.com-там она вообще за 4000$ выставлена. А то что к Вам пришли и обманом навязали-может быть. Но утверждать что это барахло и не оправданно стоит-это глупо. Я вот на себе заметила изменения-лучше спать стала, давление нормализовалось (а мне ведь всего 48). Дети, которые не воспринимали ничего кроме Колы и соков-теперь удалось отучить их-пьют воду, но и соки тоже порой, но уже не так.
Veranika Metelitsa
08 май, 2014
Ионизаторы воды по приемлемым ценам Tech-380 (Тайвань) 19800 HYUNDAI (Ю.Корея) 19900 Tech-737 (Тайвань) 23400 и т.д. Компания "Тональ" , сайт: http://topion.ru/ т.+7-960-250-45-55
Татьяна
27 мар, 2014
Вчера к нам позвонили на дом. телефон, представились, так же сказали что в районе проводится тестирование качества воды. Пообещали, что придет специалист, протестирует воду и даст фильтрованной бесплатно 5 литров))) Пришел замечательный человек, при костюме и с чемоданом. Принес фильтр, долго и красочно проводил презентацию. Потратила на него 2,5 часа. Ест-но, покупать не собиралась и сразу ему это сказала. подконец визита он попросил написать телефоны знакомых, чтоб он мог и им все это рассказать. Сказал, что купил своей маме такой прибор со скидкой - всего за 165 т.р.
Ушел опечаленный, мой муж его чуть не вытолкал, слушать не стал.
галина
20 мар, 2014
Анатолий Макеев, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ ЧТО НАКИПЕЛО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОВ, А В ИОН ФАРМС ГРУПП РАБОТАЕТ ЕЩЕ ОДИН БЕССОВЕСТНЫЙ ЮРИСТ -николай- специально пишу с маленькой буквы, т.к. такой человек не достоин носить звание юрискта т.к. покрывает млошенников, а сам как юрист просто ноль. сейчаст таких организаций расподилось множество названия из уже даже не уместятся на печатный лист, ИОН ФАРМС ГРУПП, ОПТИМА,консул, люта,перфект, дженесис платинум = но все эти конторы сидят под "одним крылом" ОНИ ВПАРИВАЮТ СВОИ АППАРАТЫ ПЕНСИОНЕРАМ И СЕЙЧАС УЖЕ ДАЖЕ НЕ С БАНКАМИ А С КАКИМИ ТО ЛЕВЫМИ КОНТОРАМИ ПОД ПОКУПКУ СВОЕГО НИ КОМУ НЕ НУЖНОГО ТОВАРА ЗАКЛЮЧАЮТ, Т.Е. ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ- НЕЗАКОННО ЗАСТАВЛЯЮТ ПУТЕМ ОБМАНА, ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА НА ТО, ЧТО ЯКОБЫ ПЕНСИОНЕР ПОЛУЧИЛ НЕ КРЕДИТ, А ЗАЙМ, КОРОЧЕ- ИЗОЩРЯЮТСЯ КАК МОГУТ. НАС УЖЕ НАДУЛИ И ЮРИСТЫ ИЗ КОНТОРЫ "ПАРТНЕР", ТАК ЖЕ КАК И ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЮРИСТИШКА николаша, его телефон - в ион фармс групп8-925-120-25-74 =знайте это, И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, А ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ К ВАМ ПРИДУТ ИЛИ БУДУТ ЗВОНИТЬ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ. К счастью нам повезло, мы своевременно пришли к нормальным юристам, о которых случайно нам сказали в суде, нам они серьезно помогли и мы с их помощью расторгли договора, они нам все рассказали, их расценки на юруслуги нас приятно поразили, к тому же что и работу они сделали добросовестно, СПАСИБО ИМ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ. А КТО ПОПАЛ В БЕДУ звоните им =8-985-474-10-08 не пожалеете.
галина
20 мар, 2014
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ ЧТО НАКИПЕЛО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОВ, А В ИОН ФАРМС ГРУПП РАБОТАЕТ ЕЩЕ ОДИН БЕССОВЕСТНЫЙ ЮРИСТ -николай- специально пишу с маленькой буквы, т.к. такой человек не достоин носить звание юрискта т.к. покрывает млошенников, а сам как юрист просто ноль. сейчаст таких организаций расподилось множество названия из уже даже не уместятся на печатный лист, ИОН ФАРМС ГРУПП, ОПТИМА,консул, люта,перфект, дженесис платинум = но все эти конторы сидят под "одним крылом" ОНИ ВПАРИВАЮТ СВОИ АППАРАТЫ ПЕНСИОНЕРАМ И СЕЙЧАС УЖЕ ДАЖЕ НЕ С БАНКАМИ А С КАКИМИ ТО ЛЕВЫМИ КОНТОРАМИ ПОД ПОКУПКУ СВОЕГО НИ КОМУ НЕ НУЖНОГО ТОВАРА ЗАКЛЮЧАЮТ, Т.Е. ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ- НЕЗАКОННО ЗАСТАВЛЯЮТ ПУТЕМ ОБМАНА, ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА НА ТО, ЧТО ЯКОБЫ ПЕНСИОНЕР ПОЛУЧИЛ НЕ КРЕДИТ, А ЗАЙМ, КОРОЧЕ- ИЗОЩРЯЮТСЯ КАК МОГУТ. НАС УЖЕ НАДУЛИ И ЮРИСТЫ ИЗ КОНТОРЫ "ПАРТНЕР", ТАК ЖЕ КАК И ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЮРИСТИШКА николаша, его телефон - в ион фармс групп8-925-120-25-74 =знайте это, И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, А ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ К ВАМ ПРИДУТ ИЛИ БУДУТ ЗВОНИТЬ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ. К счастью нам повезло, мы своевременно пришли к нормальным юристам, о которых случайно нам сказали в суде, нам они серьезно помогли и мы с их помощью расторгли договора, они нам все рассказали, их расценки на юруслуги нас приятно поразили, к тому же что и работу они сделали добросовестно, СПАСИБО ИМ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ. А КТО ПОПАЛ В БЕДУ звоните им =8-985-474-10-08 не пожалеете.
галина
20 мар, 2014
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ ЧТО НАКИПЕЛО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОВ, А В ИОН ФАРМС ГРУПП РАБОТАЕТ ЕЩЕ ОДИН БЕССОВЕСТНЫЙ ЮРИСТ -николай- специально пишу с маленькой буквы, т.к. такой человек не достоин носить звание юрискта т.к. покрывает млошенников, а сам как юрист просто ноль. сейчаст таких организаций расподилось множество названия из уже даже не уместятся на печатный лист, ИОН ФАРМС ГРУПП, ОПТИМА,консул, люта,перфект, дженесис платинум = но все эти конторы сидят под "одним крылом" ОНИ ВПАРИВАЮТ СВОИ АППАРАТЫ ПЕНСИОНЕРАМ И СЕЙЧАС УЖЕ ДАЖЕ НЕ С БАНКАМИ А С КАКИМИ ТО ЛЕВЫМИ КОНТОРАМИ ПОД ПОКУПКУ СВОЕГО НИ КОМУ НЕ НУЖНОГО ТОВАРА ЗАКЛЮЧАЮТ, Т.Е. ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ- НЕЗАКОННО ЗАСТАВЛЯЮТ ПУТЕМ ОБМАНА, ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА НА ТО, ЧТО ЯКОБЫ ПЕНСИОНЕР ПОЛУЧИЛ НЕ КРЕДИТ, А ЗАЙМ, КОРОЧЕ- ИЗОЩРЯЮТСЯ КАК МОГУТ. НАС УЖЕ НАДУЛИ И ЮРИСТЫ ИЗ КОНТОРЫ "ПАРТНЕР", ТАК ЖЕ КАК И ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЮРИСТИШКА николаша, его телефон - в ион фармс групп8-925-120-25-74 =знайте это, И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, А ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ К ВАМ ПРИДУТ ИЛИ БУДУТ ЗВОНИТЬ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ. К счастью нам повезло, мы своевременно пришли к нормальным юристам, о которых случайно нам сказали в суде, нам они серьезно помогли и мы с их помощью расторгли договора, они нам все рассказали, их расценки на юруслуги нас приятно поразили, к тому же что и работу они сделали добросовестно, СПАСИБО ИМ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ. А КТО ПОПАЛ В БЕДУ звоните им =8-985-474-10-08 не пожалеете.
галина
20 мар, 2014
звоните =8-985-474-10-08
галина
20 мар, 2014
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ ЧТО НАКИПЕЛО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОВ, А В ИОН ФАРМС ГРУПП РАБОТАЕТ ЕЩЕ ОДИН БЕССОВЕСТНЫЙ ЮРИСТ -николай- специально пишу с маленькой буквы, т.к. такой человек не достоин носить звание юрискта т.к. покрывает млошенников, а сам как юрист просто ноль.
сейчаст таких организаций расподилось множество названия из уже даже не уместятся на печатный лист, ИОН ФАРМС ГРУПП, ОПТИМА,консул, люта,перфект, дженесис платинум = но все эти конторы сидят под "одним крылом" ОНИ ВПАРИВАЮТ СВОИ АППАРАТЫ ПЕНСИОНЕРАМ И СЕЙЧАС УЖЕ ДАЖЕ НЕ С БАНКАМИ А С КАКИМИ ТО ЛЕВЫМИ КОНТОРАМИ ПОД ПОКУПКУ СВОЕГО НИ КОМУ НЕ НУЖНОГО ТОВАРА ЗАКЛЮЧАЮТ, Т.Е. ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ- НЕЗАКОННО ЗАСТАВЛЯЮТ ПУТЕМ ОБМАНА, ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА НА ТО, ЧТО ЯКОБЫ ПЕНСИОНЕР ПОЛУЧИЛ НЕ КРЕДИТ, А ЗАЙМ, КОРОЧЕ- ИЗОЩРЯЮТСЯ КАК МОГУТ.
НАС УЖЕ НАДУЛИ И ЮРИСТЫ ИЗ КОНТОРЫ "ПАРТНЕР", ТАК ЖЕ КАК И ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЮРИСТИШКА николаша, его телефон - в ион фармс групп8-925-120-25-74 =знайте это, И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, А ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ К ВАМ ПРИДУТ ИЛИ БУДУТ ЗВОНИТЬ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ.
К счастью нам повезло, мы своевременно пришли к нормальным юристам, о которых случайно нам сказали в суде,
нам они серьезно помогли и мы с их помощью расторгли договора, они нам все рассказали, их расценки на юруслуги нас приятно поразили, к тому же что и работу они сделали добросовестно, СПАСИБО ИМ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ. А КТО ПОПАЛ В БЕДУ звоните им =8-985-474-10-08 не пожалеете.
СтЕкЛо СтЕкЛо БиТоЕ
10 мар, 2014
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini, добрый вечер написала вам письмо,давайте действовать вместе
СтЕкЛо СтЕкЛо БиТоЕ
10 мар, 2014
добрый день!!!с бабушкой случилась точно такая же история,помоги кто сталкивался, что делать как поступать,как защищать свои права, потому что почитав договоры это такие левые бумаги...как быть?!!пишите на почту frog672@mail.ru
Вера
11 фев, 2014
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini,
Добрый вечер! Сегодня к сожалению столкнулись с таким же обманом!
Написала Вам на личную почту, прошу ответить.
Анна
02 фев, 2014
столкнулась с похожей ситуацией только в питере подписала договор с фирмой ''нано платинум'' не знаю что делать. внесла 10000 прибор''стоит''148.800
Алексей
30 янв, 2014
сегодня ко мне приходили эти ребята меня заитересовала это предложение
Алексей
30 янв, 2014
Здраствуйте.Скажите пожалуйста этот прибор вообще работает
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
25 дек, 2013
Будет писаться коллективная жалоба.
кто хочет присоединиться и подписаться просьба высылать свои данные на почту
9191951@mail.ru

подробности уже в письме.
Nelli Badzgaradze
17 дек, 2013
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini, если по большому счёту, то вас имеют все и продуктовый супермаркет и автосервис и стоматологические клиники и медицина в целом, даже само государство, пора бы уж привыкнуть)). Цена этого ионизатора завышена в двое , цена хлеба в 5 раз ! Это обычный бизнес , ничего противозаконного, кто какую цену хочет такую и ставит, есть деньги покупай - нет? -отваливай ! Проблема в банках, ПРОБЛЕМА, ЧТО БАНКИ ВЫДАЮТ КРЕДИТ НЕ ПЛАТЁЖЕСПАСОБНОМУ ЧЕЛОВЕКУ (пенсионеру). Вот где корень зла ! А на счёт самого прибора это вы зря, и про отравления это вы от неграмотности лепите.
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
04 дек, 2013
Василий Соляник, вот и меня этот вопрос вымораживает ...
тебя имеют... и все законно , все ок ... работайте , налоги же платятся ...
Василий Соляник
28 ноя, 2013
не совсем корректно: не в рамках закона, а все необходимое. то что нужно показать обществу, оно в рамках закона. Манипуляция над личностями - сомнительна и труднодоказуема.
Василий Соляник
28 ноя, 2013
Прошли месяцы, а облавы на них так и нет! почему!?

В Крылатском орудует банда мошенников. Они звонят и предлагают опробовать новый очиститель воды с ионизатором. Потом приходят домой, в основном к пенсионерам, с водоочистительным продуктом (сейчас это прибор EVOLUTION). После этого способом гипноза и психотропных веществ везут в офис и оформляют кредит на 140000 рублей.
Скажите родителям, дядям, тетям, дедушкам и бабушкам, чтобы ни в коем случае не пускали этих негодяев домой!"

От себя лично добавляю, моя семья пострадала от этих продавцов радости. Если попадаешь помогут лишь добрые люди и не УВД ни закон не спасет, тк по факту они действуют в рамках закона, нагло и беспардонно. Пострадавшим предлагаю собраться по адресу Дорогобужская 14 стр 4, и закидать офис №403 - ION FARMS и всех обнаглевших сотрудников этой шараги.
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
24 ноя, 2013
Джулия, не советую встречаться без юристов или адвокатов! на них сейчас началась настоящая война.
вам нужно грамотно написать притензию и вернуть аппарат, у когото получается вернуть без шрафного взноса, комуто через суды удается отстоять свои права и вернуть еще даже моральный ушерб.

вот все ссылки по данным материалам... стараюсь все держать под контролем..
http://zakupka.tv/complaint_view_id3855
http://zakupka.tv/complaint_view_id1701

по второй ссылке народ пишет как вернуть все это дело...

а начинают угрожать , диктофон, ментов и велком ...
им потом хуже будет!
главное не бойтесь, не вы а они совершают противоправные действия... !

Джулия
23 ноя, 2013
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini Столкнулась с похоже ситуацией как у вас.Также мама оформила кредит на "чудо - прибор",но не успели его установить.Оформили заявление в центральном офисе (Хоум Кредита) на аннулирования кредита.Также написали отказ на самой фирме от товара нам сказали что на протяжении 10 дней будут рассматривать наш отказ и потом сообщат о своем решении. Недавно позвонил мошенник-продавец и попросил с ним встретится,по телефону вел себя очень груба,также настаивал чтобы при встречи с ним была полностью семья.Очень хочу присоединиться к группе (по борьбе с "Ион Фармс Групп").
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
21 ноя, 2013
Татьяна Колмакова, я ни собираюсь ни чего доказывать... пускай это делает судья и суд. но данный махинации должны наказываться и пресекаться на корню !! что чно у нас можно на каждом ходу обманывать друг друга, это да.... и не нужно меня убеждать в обратном, в пользе воды или в идеальной уборке помещения... здесь речь идет о мошенничестве! злостно надувать пенсионеров на 130 тысяц... хвала всем вам и вашим англоязычным сайтам..
самим не стыдно?? а вы еще мать!!! чему же вы детей своих учите??
как не уступать в метро место, как отобрать квартиру, как обмануть соседа....

пускай разбирается суд!
Татьяна Колмакова
20 ноя, 2013
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini, говорят!? Ионизатор воды нужная вещь. Просто у человека пошла детоксикация или перестройка организма на новый лад. У вас же тоже случается понос когда вы приезжаете отдыхать!? Смена воды, еды...
500 ссылок пришлю на научные исследования на английском языке о полезных свойсвах ионизированной воды вы будете читать ?
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
18 ноя, 2013
нужно вести воду прошедшую через этот фильтр на проверку. говорят что она ядовита!! можно засудить за обман и за отравление.
bulsallini bulsallini bulsallini bulsallini
11 ноя, 2013
Москва 24 делает передачу о активных продажах и хотят сделать так же и о водяных фильтрах.
нужно решение, есть ли смысл и делаем ли ?
кто за ...
9191951@mail.ru
телефон, здесь не указываю, даю только по почте !!
пешите, завтра нужно дать ответ!
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
08 ноя, 2013
Воронцова Евгения Сергеевана, еще по хорошему нужно выдти на Антона и сним обсудить что он нарыл ...
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
08 ноя, 2013
Воронцова Евгения Сергеевана, все может быть ... не исключаю, вот по этому и предлагаю предварительно встретиться и понять что к чему тварится.. если действительно все можно решить легко ...
напишите мне, я дам вам свои координаты или номер телефона а там решим...
9191951@mail.ru
Воронцова Евгения Сергеевана
08 ноя, 2013
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini, Так же у нас есть предположения.Когда в поиске(яндекс)вводишь "ионизатор воды Tyent / Rettin" На первой же странице появляется сайт"Вернуть ионизатор воды Rettin?"Мы звонили,для интереса,как мы думаем,что данный юрист Дмитрий, так же с ними сотрудничает.
Воронцова Евгения Сергеевана
08 ноя, 2013
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini, хорошо.
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
08 ноя, 2013
Воронцова Евгения Сергеевана,
ссылка не проходит, кину в ответ на письмо !!
(да и наверное светить не стоит )
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
08 ноя, 2013
Воронцова Евгения Сергеевана, я пока общаюсь с этим человеком .. но предлагаю скооперироваться и давить разом. в предыдущем посте я все описал в крадце. не хочу тут рассказывать, так как можно только испортить.
Воронцова Евгения Сергеевана
08 ноя, 2013
Добрый День.Вчера моя жена попала на обман мошенников ООО «Ион Фармс Групп» Подписала с ним договор,не осознавая этого.Мы написали этой фирмы о расторжении договора.(Они сказали,расторжение возможно,но нужно заплатить неустойку в размере 19тыс.руб.) В банке (хоум кредит) нам сказали,что не могут аннулировать договор,пока данный товар не будет возвращён в фирму.В прокуратуре,нам сказали,что бесполезно что либо делать.Всё официально.Что делать,прошу пожалуйста подскажите?
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
08 ноя, 2013
проконсультировался с юристом, сказал что есть 4 подводных камня ... буду решать проблему до судебного разбирательства. мне нужно с кем нибудь встретиться ... кто с этим делом сейчас разбирается .. нужно контору нагибать и ни в коем случае не оставлять на поток !

Антон, мне нужны ваши контакты.
Напишите мне 9191951@mail.ru
с обратными координатами
Bulsallini Antonio Antonio Bulsallini
07 ноя, 2013
Добрый день.
вчера произошло тоже самое .., но я успел появится дома и не дать установить данное оборудование, но оно уже куплено
в кредит на сумму 130 тысяч.
первое что я сделал, написал жалобу в кредитный отдел (хоум кредит) о том, что прошу не переводить деньги в данную организацию и прошу аннулировать кредит.
так же созвонился , с адвокатом.
проконсультировался, он сказал, что все деньги можно вернуть (если что) если не подписан акт об установке.

буду держать в курсе дела, как будут развиваться собырия.
собираюсь подать на ""орлов"" в суд.. это ни как нельзя оставлять безнаказанно !
Yan Frolov
03 ноя, 2013
Столько людей уже попалось на эту удочку ,ужас ,а ведь ионизатор воды можно свободно купить всего за 11000 рублей вот сайт WWW.TOPION.RU если кто-то собирается взять кредит ,зайдите в начале на этот сайт и посмотрите реальные цены ,кредит вам точно не понадобится! А о самом приборе могу сказать ,что это действительно уникальное открытие ,давно пользуюсь и ощутил всё на себе
Ольга
25 окт, 2013
Добрый день.Мою маму пенсионерку так же обманули.И теперь на ней кредит 40тыс.Что делать?Как расторгнуть договор?
Иван
19 окт, 2013
Цена в десятки раз выше рыночной?
Посмотри в Америке!
Там цена системы примерно 2500$
Да, дешевле.
Но и айфоны там стоят намного меньше.
Мы же не кричим, что салоны связи нам впаривают всё втридорого?
Купил себе и не жалею. Результат замечается быстро, если пить воду, а не бегать в поисках юристов!
Екатерина
11 окт, 2013
Антон,здравствуйте!
как присоединиться к Вашему движению?
у меня точно такая же ситуация,только должны 150 000 рублей!
мой брат подписал все документы!что делать?
буду очень признательна,если Вы откликнитесь.с уважением,Екатерина
Ирина
15 сен, 2013
недавно также попала под воздействие мошенника. сейчас отдала дела юристу! У них 4 центра в Москве, в каждом округ! Недавно было видео про них в новостях, вот ссылка http://russia.tv/video/show/brand_id/5403/video_id/625809
Алексей
06 сен, 2013
Антон, +1 - а как можно объединиться с заинтересованными, так сказать?
vistall2000
22 авг, 2013
Новые мошенникики: продают прибор для очистки воды с функцией ионизации модели «EVOLUTION» за 138800 рублей. Выкладываю их данные.
Обществе с ограниченной ответственностью «Джи Эр Электрик» по адресу: г. Москва ул. Проезд Завода Серп и Молот дом 10 офис 605, Юридический адрес: 115201, г. Москва, ул. Котляковская, д.3 ст.13, помещение I. Остерегайтесь!
vistall2000
22 авг, 2013
Антон, Приветствую как связаться с вашей группой, моего отца тоже обманули продавцы мошенники, он даже сначала не понял, что кредит на нём, только после разьяснительного 2 -х часового разговора со мной, он осознал что теперь должен 138800 рублей, а так твердил мне как заговоренный я никому ничего не платил. Ужас как зомби был. Что ему там наговорили(((
Антон
21 авг, 2013
Очень приятно, что большое дело, которое мы начали, не пропадает даром! С каждым днем к нам приходит всё больше и больше подобных отзывов. В данный момент собирается инициативная группа из уже пострадавших для подачи коллективного заявления в прокуратуру. На одном из центральных каналов готовится к эфиру передача о деятельности компании Ион Фармс Групп и других подобных компаний, которые не брезгуют зарабатывать деньги на стариках.
Анатолий Макеев
16 авг, 2013
3. В офисе что-то не заладилось с интернетом. Сидела, ждала, по просьбе главного успела написать заявление на его имя с просьбой продать мне ионизатор воды и еще благодарственное письмо за отличную демонстрацию прибора, чудесную работу консультантов и т.д. А тем временем девушка просматривала мои документы, заносила данные в компьютер, но там какое - то окно все не открывалось… Мне принесли и показали новенький прибор. Потом мы перешли в другую комнату, другая девушка начала работать со мной. Выясняла, брала ли я кредиты раньше. В этот момент на мобильный позвонил муж и сбивчиво стал говорить о том, чтобы я срочно прекратила все действия, т.к. он нашел информацию о нечистоплотной работе сотрудников, о чем я сказала всем присутствующим. Антон, это был ваш комментарий. Благодаря Вам мы опомнились и не дошли до оформления документов. Большое Вам спасибо.
Анатолий Макеев
16 авг, 2013
2. Тогда, как – бы вдруг, консультант вспомнил, что на День России была акция, при которой не нужен был первый взнос, а предлагалась просто рассрочка с ежемесячной выплатой 4. 650 р. и даже не надо было платить 4.000 за установку и, если мы хотим, то он сейчас позвонит начальству и спросит о такой возможности для нас, ведь мы же, оказывается, Ветераны Труда, да еще один из нас инвалид – надо попробовать. И, о счастье, разрешили!!!!! Давайте, срочно едем в офис! Денег не надо, только документы подтверждающие льготы, паспорт, снилс – и вперед. Мы вас привезем и туда, и обратно ведь все наши последующие визиты на сегодня отменены….. И я поехала….
Анатолий Макеев
16 авг, 2013
15 августа 2013 года в нашу квартиру позвонили по городскому телефону и милый девичий голос сообщил о том, что в домах по нашей улице проходит тестирование качества водопроводной воды и не хотели бы мы поучаствовать в этом мероприятии. После нашего согласия было назначено время визита к нам некоего конкретного человека (« у нас очень серьезно работает служба безопасности »). Приехали двое с огромным чемоданом и очень наглядно демонстрировали работу прибора. Выяснилось, что вода непосредственно из- под крана и прошедшая очистку через наш фильтр (у нас стоит небольшой фильтр) никуда не годится, а привезенный прибор прекрасно улучшает качество воды – это было видно, когда в бокалы с разными пробами воды добавлялось несколько капель какой-то жидкости и вода меняла цвет. Мы искренне заинтересовались прибором. После озвучивания цены и вариантов рассрочки мы сказали, что нам это не осилить
Другие жалобы на магазины



В книгу рецептов