Обман с ценами

Жалоба на магазин
Дата выпуска:
Добрый вечер! Сегодня пришли в магазин Седьмой континент(Москва, Пресненский Вал ул., д. 30 Метро: Улица 1905 года, Краснопресненская Тел.: 8 495 662-52-05, 8 495 662-52-00) оплатили товар и на кассе выяснилось, что один продукт стоит 480 вместо 189 рублей.. Мы попросили вернуть нам деньги за этот товар. Нам сказали подождать "главную" , ждали минут 15-20 в итоге деньги вернуть нам отказались, объяснив тем, что в их магазине так не делают и выдали квитанцию по которой мы потом сможем что-то у них купить. Менеджеры хамили и даже не принесли извинений за неудобства. В магазине постоянно неправильные ценники, как позже мы узнали деньги никогда покупателям не возвращают. Большая просьба разобраться.

Комментарии
11
KIRA GALIEVA))(ړײ)
07 Apr, 2016
Скажите а кто то из контрольной закупки отзывается на наши жалобы ?)
Светлана В.
26 Nov, 2015
Елена Михайловна, не могу понять при чём тут ЗПП, о которых Вы вспомнили??? Может поясните?
Натали
06 Sep, 2015
Точно такая же ситуация сегодня произошла. Правда нам повезло, деньги вернули. Но кассир злобно кинула вслед: "Теперь это оплачивать буду я".
В нашем седьмом континенте на Хабаровской, 12 тоже почти никогда и никому не возвращают деньги.

В пятерках и магнитах всегда возвращали, кстати.
Елена Михайловна
27 Apr, 2015
*ценник
Елена Михайловна
27 Apr, 2015
В Дикси обнаружила несоответствие цены после пробития чека на кассе. Спокойно позвала менеджера, показала Церник,чек. Вспомнила о ЗПП. Разницу вернули быстро
Дора
21 Jan, 2015
Доброго дня! Хотела рассказать о магазине Дикси на ул. Шверника д.13. На кассе всегда много народа и часто работает 1-2, хотя оборудование позволяет открыть 4, у нас по этому адресу 2 магазина и цены на одно и тоже иногда разные, в магазине, что открылся недавно часто просто нет ценников на товар, товар как бы бесценен, приходится долго выяснять сколько это стоит, обслуживающий персонал наглый и хамский, хотя найти в магазине их практически не возможно.
Так же хотела рассказать о магазине НАШ Гипермаркет ул. Большая черемушкинская 1, часто там продают просроченные товары или товары, у которых срок истекает уже завтра в 8 утра, просрочку расфасовывают по лоточкам в нарезке, пару дней назад взяли расфасованного сома вяленого за 820р/кг, маленький лоточек вышел на 76 рублей, так в итоге у рыбы кторая без костная и без чешуи мы нашли и то и другое, под видом сома выдают что то более дешевое.там постоянно летают птички и бегают тараканы, хотя там есть своя хлебопекарня, представляю что у них на кухне творится.
Мария
26 Dec, 2014
Добрый день!

Сегодня 26 декабря, 2014 года столкнулась с обманом в магазине Магнолия, по адресу: Москва, Комсомольский просп., 25. (метро Фрунзенская).
Цена на кассе не соответствуют цене, указанной на ценниках!
Очень хочется, чтобы данный магазин проверили и наказали!
Tiana777
10 Sep, 2014
И в Пятёрочках такое часто бывает...
ekaterina
18 Jun, 2014
у нас такая же история с ценой на кассе, только мы не оплачивали а сразу отказались брать товар за эту цену. продавец объяснила это тем что не успели ценник сменить...Бардак!!! и так очень часто бывает в этих континентах!
Камила
16 Jun, 2014
Да и я с этим сталкивалась,на один товар разные цены в магазине Пятерочка
Евгений Евгений М
14 May, 2014
Кидок в сетях это святое. Это и в Пятерочке и в Перекрестке есть. Вам надо было быть проще. Попросить книгу жалоб и там написать. При проверках магазинов ее читают.
Можно написать на сайте континента или позвонить в службу качества. и спросить имя надо было этих хабалок из магазина.
Другие жалобы на магазины



В книгу рецептов