Desheli.Лохотрон

Жалоба на услугу
Дата выпуска:
Здравствуйте! Я попала в аферу с косметикой Desheli. Как и многим "внедрили" её как под действием гипноза. Мало того-у меня лицо стало хуже,появилась мееелкая сыпь,прыщи начали появляться ещё быстрей. Всё началось с бесплатной процедуры SPA...затем всё как в тумане и в итоге я выхожу из офиса с чемоданчиком полным их косметикой.В договоре сумму дохода увеличили в 2 раза. При том,что я сказала им,что безработная. Просто спросили где я раньше работала. Помогите,подскажите как аннулировать кредит! Взяла,сама в шоке, на 1 год. Выплачивать 42 000 рублей... В юридических консультациях бесплатна только консультация.На помощь, т.к. безработная, естественно, денег нет. Возможно ли вернуть косметику и аннулировать кредит! куда мне нужно обратиться по этому поводу! Юридически не очень грамотная,так что помощи ждать не откуда...Помогите пожалуйста!!!

Комментарии
24
Natta
25 июл, 2016
Продолжение.
Случайно отправила.
Так вот мне категорически нельзя ни одной из назначеных процедур. Залезла в договор, стала искать возможность его расторгнуть, спасибо сестра юрист, ( по иронии судьбы банковский юрист), выслушав все, что она думает об этом, прислав ей договор стала ждать, что она скажет. Оказалось, что договор можно расторгнуть как с фирмой, так и с банком. Но так как я уже успела посетить несколько процедур, то их я оплатила наличными и небольшой процент банку. Можно смело сказать, что обошлась малой кровью. Если хотите с ними расторгнуть договор, то идите в кредитный отдел, а дальше они вас направят куда надо. Им проще растаться с нами тихо , чем мы будем скандалить. И есть закон прав потребителей, на основании которого мы имеем право расторгнуть договор.
Всем удачи и здоровья!
Natta
25 июл, 2016
Попасть в сети лохотрона может любой, как говорится: "От тюрьмы и сумы не зарекайся". А когда человек весит в два , а то и в три раза больше нормы, то он хватается за каждую соломинку, а тут бесплатно консультация диетолога, это просто счастье. И когда появляется такая возможность ну просто глупость не воспользоваться. Вот и я так же попалась, пришла, уши развесила и подписала кредит на 200000 рублей! Ничего не пила, не ела у них, но подписала. Домой пришла и поняла, что тупо попалась. Сгачало решила, буду ходить, прошла несеолько процедур и почувствовала себя плохо, пошла к врачу в поликлинику, и оказалось, что мне категорически нельзя ни одной из еазначенных
Николай Новиков
08 июл, 2016
guzelkhanuma, Добрый день.
Прошло 2 года, что-нибудь случилось с Вашими паспортными данными?
Интересуюсь, т.к. в абсолютно такую же ситуацию попала моя знакомая.
Приехала по приглашению по этому адресу, но никаких бумаг не подписывала. Паспорт у нее брали буквально на 1 минуту на ресепшене.
Ожидая "процедур", она прочитала отзывы и уехала оттуда. Потом ей перезванивали и просили вернуться. Но, разумеется, она не вернулась.

Yulia Suvorina
11 май, 2016
Программа для похудения развод. Я потеряла там два с половиной часа. Мне сделали диагностику результаты которой я попросила разрешения сфотографировать хотя бы на телефон с монитора. Получила твердый отказ.Твердо запомнила один показатель моя мышечная масса 25%!!! И это при том что в мед. центре 4 месяца назад она была 46%( аппарат танита у эндокринолога).И все эти 4 месяца активной аквааэробики и бега. Я прочитала негативные отзывы перед походом туда. Они 100% оправдались. Очень унизительное обращение, убеждение меня в том что я полная дура и сама вес не сброшу. Хотя за последние два месяца я сбросила 7,5 кг. Имею мед.образование. Давление было ощутимое.Любыми способами пытались заключить договор, начальная сумма от 300тыс. до 100р. На вопрос о том могут ли они подробно рассказать о процедурах, мне ответили что они разработаны в центре и сверх секретны. Все объясняли на примитивных рисунках. Вообщем просите сертификаты на аппараты, сертификаты специалистов имеющих право делать эти процедуры.И все патенты. Ни
татьяна
26 янв, 2015
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Эта ТВАРЬ взяла своею рукою заполнила анкету от моего имени, и взяв меня за руку отвела в кредитный отдел на 7 й этаж где мне предложили дать паспорт для оформления кредита. Я ответила кредитному специалисту что я оформлять кредит отказываюсь и паспорт не дам.

Р.S.Не верьте этому салону ДЕШЕЛИ - развод по полной программе прежде чем идти туда узнайте мнение других людей или позвоните в отдел по защите прав потребителей 84956415714 где вам объяснят что к ним не однократно поступали жалобы на этот салон люди судились и в этом им помогали юристы отдела по защите прав потребителей и суды были выиграны в пользу клиентов, эту ЛАВОЧКУ скоро прекроют.
татьяна
26 янв, 2015
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
В итоге мне насчитали стоимость абонемента 109 000 тыс. рублей в эти деньги входило 15 процедур ухода за телом и 10 процедур ухода за лицом, сказали что эти деньги я могу выплатить в рассрочку по 4900 руб. ежемесячно. Убеждали что предложение уникальное. что я должна немедленно соглашаться без размышлений. на что я ответила что мне надо посоветоваться с мужем и ответ я могу дать на следующий день. Менеджер мне сказала что это предложение действительно только сегодня, убеждала что бы я оформила рассрочку и потом поставила в известность мужа. я ей ответила что мне по этому поводу в семье скандалы не нужны. Я ей объяснила что есть такой закон: я не имею право оформлять кредит так как я считаюсь временно не работающей не один сотрудник банка мне кредит не оформит, и то пособие которое я получаю на ребёнка я не имею право его тратить на свои нужды. Если об этой ситуации узнают сотрудники опеки и попечительства у меня заберут ребёнка.
татьяна
26 янв, 2015
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Сделали опять компьютерную диагностику на той половине лица где уже была сделана процедура и мне сказали что уже всё замечательно.После диагностики сделали на второй половине лица. Я лично в зеркале не увидела ни какой разницы до и после, хотя убеждали что зрительно состаяние кожи намного улучшилось. После процедуры в кабинет зашла менеджер салона с целью "якобя" узнать моё мнение о процедуре, я сказала что мне всё понравилось, но входе беседы она задавала мне вопросы о моём материальном положении (которые я считаю что её не должно это волновать), я ответила что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, основного моего личного дохода нету (нахожусь на материальном обеспечении мужа :) только получаю пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет в размере 4300 рублей. После того как менеджер салона всё выяснила она и девушка которая проводила процедуру меня убедительно уговаривали воспользоваться абонементом салона так как я пришла в "Татьянин день" для меня салон сделал большую скидку

татьяна
26 янв, 2015
Позвонили с косметологического салона "ДЕШЕЛИ" и пригласили посетить салон с целью прохожнения бесплатной процедуры для востановления кожи лица. По телефону меня уверяли что они ничего не продают только оказывают косметологические услуги, и для них важно узнать мнение клиентов о процедуре и о лечебной косметики которую они используют, предупредили что деньги с собой не берите а возьмите только паспорт для подтверждения что вы гражданин РФ. Договорились на 25.01.2015г. приехала в косметологический салон по ул.Сущёвский Вал дом 16 ст.3, 6 этаж, Ждать процедуру долго не пришлось:) перед процедурой сделали компьютерную диагностику состояния кожи лица и волос - 7 этаж естественно как по написанному сценарию заученными фразами (как и всем клиентам этого салона которые приходят в первый раз) сказали что всё плохо. После диагностики отправились на процедуру для востановления кожи лица. Сделали одну часть лица - другую часть оставили для сравнения.
мае4ка
21 янв, 2015
моя история DESHELI. пару лет назад я была как и многие приглашена в "салон красоты" я еще не знала про DESHELI. сделали процедуру на половину лица показали проблемы кожи и как хорошо помогает их косметика ,моментальный эффект. чемодан за 42 тыс руб отказалась покупать !девочки ,что было с моей кожей после процедуры ... они мне сказали это нормально , вам же пилинг делали . но блин когда почти двое суток ходишь как лишайная какая то , не понятные цветные пятна на лице....это не нормально ! - это первая история , вторая- на днях в магазине взяла купон красивый золотой . позвонили пригласили на выбор предложили волосы и лицо или тело, уточнила много раз у девочки которая звонит сто раз на дню-это точно не DESHELI ? нет вы что мы не предлагаем ни чего купить, нет мы не та компания которая делает вам пол лица . нет нет нет у нас другая косметика !ну думаю тогда схожу ! сегодня ходила на сущевский вал д 16 стр 3 . и что вы думаете ...? оп па DESHELI)))))))на 6 этажей с такой наглой ложью я сталкиваюсь первый раз .
guzelkhanuma
25 ноя, 2014
Как вы думаете,что они могут сделать с моими паспортными данными. Я побывала в этом центре, но благополучно удалось уйти.Девушка на ресепшен брала в руки,вроде не успела скопировать .Но я не уверена.Что предпринять, подскажите.плиз
Мария
21 авг, 2014
Татьяна, добрый день, можете подсказать, как вы решили проблему с DeSheli, я тоже молодая мама и сижу в декрете, мне впарили чемоданчик по уходу за волосами. smaily07@mail.ru
Татьяна
17 апр, 2014
Ирина, пожалуйста напишите, как вам это удалось. Третий день на одних успокоительных живу. Сама не работаю. Маленький ребенок. Юрист знакомый отказался. Почта betty2784@yandex.ru
ProstoLylya
19 дек, 2013
Если рассуждать о Дешели как о лохотроне, потому что там предлагают брать косметику в кредит, то все в нашей жизни сейчас есть кредит. НО. Никому не пришло в голову судиться к примеру из за планшета, потому что "я взяла на него кредит под воздействием рекламы по тв и интернету". Понимая, что формулировка абсурдна, женщины массово, одна подхватывая другую начинают речитативом твердить об аллергии и о том, какая я "лох". Женщины, любите себя, разрешайте себе хоть что-нибудь в этой жизни, хоть изредка
Ирина
11 ноя, 2013
Методы продаж всякие хороши видимо! Но хочу написать за конкретно косметику... Я была на процедуре мне понравилось,более того была в шоке,после процедуры сузились поры и краснота прошла! Не ожидала честно! И шла зная что будут "втюхивать"...но увидя в зеркале результат,согласилась! Теперь пользуюсь и радуюсь!
Прочла тут отзывы...не понимаю"я прочла отзывы-это лохотрон"! Могу сказать одно методы конечно не очень,и еще могу сказать менталитет у нас тоже... В основном отзывы что типа меня заставили...Как можно заставить!!!??? Говорю за себя если бы не увидела результат-отказалась бы! Вам же пистолет к виску не ставят! Бред!
Что за бред читать отзывы когда есть бесплатная процедура! Пришел посмотрел, подошло/не подошло,а дальше сам решаешь брать не брать! Любите себя!
elena34
01 ноя, 2013
Лично у меня претензий нет. Косметику приобрела по совету подруги. Дороговато, но того стоит. По своему опыту хочу сказать, что уж совсем дешевые средства покупать не стоит. От кремов кожа выглядит свежее и ухоженной. Избавилась от частой проблемы – покраснение, шелушение.
Polysik Полина В
31 май, 2013
mama-ente, это ни какое не новое поколение, это обычный стандартный лохотрон!)))) Стандартные приемчики сетевого маркетинга, они развились до таких размеров на нас же лохах ах ах!))) Я вот поражаюсь, нашему народу хоть в лоб хоть по лбу! Неискоренимый СОВок!) Такое говно впаривать ВСЕМ! А наши люди верят всему , и мавроди и прокловой с малаховым.
МММ №2
Все же когда-нибудь развязка наступит, я думаю, только кто-то станет биллионерами , а народ останется с какашками в чемоданчиках, и намазывать на лицо и чистосердечно верить что это чудо просто!)))
Alice
16 апр, 2013
В общем я на их предложение согласилась, понимая, что никуда не поеду. Загуглила в интернете и вуаля. Лохотрон.
Alice
16 апр, 2013
мне только сегодня звонили с Сущевского Вала д.16 стр 3, этаж 6. Некий молодой человек, стал приглашать меня на бесплатную спа-процедуру и консультацию косметолога. После того, как я уточнила откуда у них мои данные, причем назвали мои Ф.И.О., уж не знаю, откуда они у них. Ответили, что какая-то моя подруга оставила. Это, конечно, меня смутило, потому что, мне бы мои подруги об этом рассказали, но прошлой весной я сама лично была салоне на Марьиной роще и подумала, что может я сама оставила, и это оттуда звонят, потому что название салона сейчас уже не вспомню. В общем, пообещали бесплатную процедуру, при этом сказали, что она 100% бесплатная и если с меня кто-то что-то попросит, то персонал будет оштрафован. За 15 минут до назначенного времени, возле метро будет ждать собственное такси. И очень настойчиво просили взять паспорт.Когда я спросила, почему так и могу ли я воспользоваться водительскими правами, мне ответили, что у них какая-то суровая охрана на входе и нужен обязательно паспорт.
mama-ente
30 ноя, 2012
Девочки, огромное спасибо! Прочитала отзывы здесь и на юбилейном квартале, и всё поняла. Я не подозревала, что я, стрелянный воробей, никогда не поддающийся ни на какие гербалайфы и МММы, могу на это повестись. Я обычно бдительна. НО: Дешелли - мошенники нового поколения.
Итак, они мне позвонили. Вернее, позвонила девушка и говорит: "Здравствуйте. Вам был подарен сертификат на три тысячи рублей на посещение спа". Я говорю, типа "это ошибка, вы меня с кем-то путаете (вначале бдил здравый смысл и интуиция). Мне ничего не дарили". Она говорит, что якобы этот сертификат по акции на меня записала некая Светлана, называет фамилию, я такой фамилии не знаю. Я говорю, что это наверное розыгрыш. И тут она называет людей по имени и фамилии, среди них мама одного ребёнка из группы моего сына и (!) очень солидная наша дефектолог. Как назло, не вижу дефектолога последние дни, то папа отводит, то поздно привожу. Приглашают меня, СМС шлют. Подозрения не вызывают. Приглашают по адресу: г. Москва, Сущёвский вал, дом 16, стр. 3, этаж 6.
Тут перед визитом СПА сработал рефлекс. Как обычно в былые времена, когда я искала работу, захожу в Яндекс и ввожу 2 слова "название фирмы и лохотрон", в данном случае: "Deshelli лохотрон". И что я вижу: первая страница яндекса - сплошь заказные статьи типа "DeSheli лохотрон? мнение журналиста. Кто придумал что Дешели это развод или лохотрон?" и ответ: "Да нет, негативные отзывы про Дешелли пишут сплошь конкуренты". Тут возник вопрос у меня: А бывает ли дым без огня? И разве вы встречаете в Нете отзывы ну, например "Ланком - лохотрон". Ведь нет. То есть фирма настолько крутая, что наняла хороших раскрутчиков, которые проЯндексировали свои ссылки, так что они на первых местах.
Потом, начала думать. Настройчиво напоминают, что нужно иметь при себе паспорт. Вы подумайте. Когда вы идёте в салон или парикмехерскую, с вас спрашивают паспорт? Даже если пропускная система. Если вы идёте в такое заведение или, к примеру, в кафе в здании, никогда охрана с вас паспорт не потребует. Но мне уже понятно, я прочитала ваши отзывы. Паспорт - чтобы получить персональные данные + для заключения договора на кредит. Не понятно, мля, откуда они взяли мой телефон? Мне кажется, взломали почту, там была и мама из сада (которую они назвали) и дефектолога я упоминала.
Бред полный, что я такая дура. Пора давно понять: бесплатный сыр только в мышеловке. Но они господа крутые, конечно, и сайтик приличный, и марштрутка своя тоже ходит от метро Марьина Роща.
Наталия
26 ноя, 2012
Ирина, как вам удалось вернуть косметику? Напишите мне на email natalisofrino@mail.ru
Наталия
26 ноя, 2012
Здравствуйте! Я попала в аферу с косметикой Desheli. 27.10.12 подписала с фирмой ООО "Косметик Люкс" договор на приобретение этого товара. Как и многим "внедрили" её как под действием гипноза. Помогите,подскажите как аннулировать кредит! Взяла,сама в шоке, на 1 год. Выплачивать 42 000 рублей... Возможно ли вернуть косметику и аннулировать кредит? куда мне нужно обратиться по этому поводу? 29.10.12 обратилась в салон с претензией по поводу возврата косметики( чемоданчик не вскрыт). Поехала в офис на Пролетарской, предоставила справку врачебное освидетельствование о состоянии здоровья после пользования косметикой. Беседовала, с Антоном, как он представился зам. Генерального директора фирмы. Мне отказали в возврате косметики.
Пожалуйста, помогите, расторгнуть договор и вернуть этот чемодан с косметикой.
елена
24 окт, 2012
здравствуйте!!!я пенсионерка и меня развели на кредит - заставили подписать бумаги обманным путём!! все, кого обманули дешели звоните - 8-965-211-59-33 - Елена, Москва
Татьяна
04 окт, 2012
Здравствуйте!
У меня мама попала в такую же аферу. Она даже домой пришла оттуда и была не адекватна, потом когда мы с ней поговорили, она сама поняла что с ней что-то не то, словно гипноз. Через несколько часов после "spa-процедуры", её бил озноб, лицо горело "огнем"... и уже дома когда мы прочитали в очках (под лупой) этот мизирный шрифт в договоре на кредит в 42 тыс., она поняла что её обманули. ей все говорили по-другому.
Я молодая мама, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, пособие маленкое, у мамы зарплата не большая (в договоре указали совсем другую), папа у меня инвалид (проблемы с сердцем) - он ещё не знает и мы боимся возможных последствий. Мамы пыталась вернуть, но её развернули, она не открывала этот чемодан. Пожалуйста, помогите, расторгнуть договор и вернуть этот чемодан с косметикой.
Ирина
20 сен, 2012
сегодня вернула косметику. Оформили документы на возврат и на аннулирование кредита. Сказали перешлют деньги банку максимум через 7 дней. Жду...
Другие жалобы на услуги



В книгу рецептов